Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Баттерс

Портрет патриота

Он обычный работящий парень.  Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины - совершали подвиги: сражались за Отчизну, покоряли дикие земли, побеждали нацистов и даже завоёвывали космос. Но теперь всё это в прошлом, а подлые либералы лишают Родину достойного настоящего и светлого Будущего. Из-за деятельности этих предателей его страну больше не уважают в мире, а ведь когда-то её не просто уважали, а даже боялись. А сейчас - смеются. Эти подлецы старательно подрывают ценности, в которые верили его великие предки. Вместо них либерасты насаждают гей пропаганду, но он-то знает, что Б-г ненавидит пидоров.

Он искренне уважает ветеранов - ведь никто не сделал для свободы Родины больше, чем они. Он обвешивается символикой родной страны по праздникам в том числе и в их честь. Он мечтает о возрождении промышленности некогда великой страны. И он очень надеется на своего Президента - человека сильного, умного и расчётливого. Подлые либерасты и евреи пытаются помешать Президенту сделать страну великой снова, но он готов поддержать лидера в борьбе с ними.

Его зовут Джо и он владелец небольшого магазинчика в Чикаго, Иллинойс.

Как ни смешно, но наше ватничество и духовные скрепы - калька. Зачастую утрированная. Как к сожалению и многое другое.

Collapse )
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
Баттерс

Ватниц я могу найти даже на мамбе

Наверное, это моё проклятие. Вот уж казалось бы - мамба, заповедник озабоченных тётенек, которых должны волновать только размер твоего МПХ и толщина кошелька. Причём тут политика и зловещие СШП? Но свинья везде грязь найдёт политические дискуссии везде меня настигнут. Дальнейшую переписку с осадившей меня барышней выложу без лишних комментариев. Она и так прекрасна. Только уточню, что она работает в Сбере и у нас зашла речь за экономику. Все картинки кликабельны.

Collapse )

Это троллепроклятие, точно.
Баттерс

Из мыслей Великих

Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче. Но сейчас, когда монетная составляющая нанесла себе тяжелый урон, денег не хватает даже на то, чтобы просто упокоиться с миром. Я не очень широко понимаю в банковской сфере, но знаю, что враг может проникнуть тебе туда, куда ты и сам не пробовал. Поэтому, что касается экономики, я за то, чтобы не бояться, а делать так, как идет само.
Баттерс

ШОК! Популярная певица призналась в ЭТОМ! Страна рыдает!



Наверное нет в России человека, который не слышал зажигательные и озорные песни Танечки Писечкиной (урождённой Людмилы Рыгаловой). Первый же её сингл "Поцелуй мою писечку" взлетел на вершины всех хит-парадов! Потом последовала откровенная и весьма автобиографичная песня "Моя Писечка", сверхпопулярная среди жителей Кавказа и закавказья! Там больше не танцуют лезгинку, там танцуют писечку!

Но есть у Танечки и серьёзные, остросоциальные песни: "Украина накрылась писечкой", "Америка, иди в писечку!" и "Владимир Путин - наше Солнышко" (пожалуй, единственная её песня без фирменной писечки). Юную певицу полюбила вся страна!

Помимо творческой деятельности, Танечка известна и своей политической карьерой. Депутат Государственной Думы двух последних созывов, Танечка прославилась законопроектом, в котором запрещались слова "вагина" и "пенис", с заменой их на "писечка". Несмотря на многочисленные протесты врачей и преподавателей медицинских университетов, закон был принят единогласно, не в последнюю очередь благодаря личному обаянию Писечкиной.

И вот недавно Танечка сказала то, что шокировало общественность. Из-за предельной занятости она УЖЕ ГОД НЕ ДЕЛАЛА ПЕДИКЮР!!! Многим фанатам певицы и депутата стало плохо от этой новости, они поспешили выразить сочувствие нашей трудолюбивой пчёлке. Впрочем, историк моды Александр Васильев сказал, что не стричь ногти на ногах и шкрябать ими по паркету - последний тренд парижской моды. Так что не всё так просто в этой ситуации, как может показаться изначально.

Я же, со своей стороны, могу лишь пожелать Танечке и её трудолюбивой писечке дальнейших успехов и свершений!

[Нет, автор не упоролся]Автор рвётся в топ-блогеры!))) И ждёт заказов на рекламу от салонов педикюра
Баттерс

Железнодорожная мудрость

Виза от вице-президента РЖД по поводу срыва поставки форменной одежды:

Прошу организовать соответствующую работу, не допустить срыва (хотя он уже есть) проводники должны быть одеты в соответствующую форму


Так и живём
Баттерс

Политота



Что-то начала меня угнетать политота в ЖЖ в последнее время. Даже троллить лень всю эту серость. На редкость однообразную надо сказать.

Задолбали "патриоты" у которых Путин настолько всех переиграл, что денег нет, но надо потерпеть. И деньги появятся.

Задолбали украинцы, у которых русские виноваты во всех грехах и регулярно срут украинцам в штаны.

Задолбали либерасты и эмигранты. Первые уже устали придумывать, за что русским надо каяться именно в этот момент, а у вторых тупо спиздили сраный трактор, который был им дорог как память о Родине.

Ёбаное болото.
Баттерс

Кремлеботов не существует

Сижу в очереди к врачу. В кабинете одновременно принимают два эскулапа. Женщина передо мной сидит к опытному врачу Алевтине Васильевне, но она все занята. Ну а другой врач пригласила меня. Захожу. У Алевтины Васильевны на приеме сидит мужчина лет 60, её ровесник. И рассуждает с ней о России:
М: "Кто не любит Путина, тот не любит Россиию!"
А.В.: "Да таких сейчас почти не осталось слава Богу"
М: "Предатели всегда есть! Хотя Путин сделал все для России! Как никто другой!"
А.В.: "Но ведь случись с ним что - все сразу рухнет!"
М: "Не случится!"
А.В.: "Но ему уже 63! Вчера смотрела его у Соловьева - губы у него бледные, потрескались!"

Потом меня к сожалению отвлекли от этой патриотической беседы, даже не дав сделать рукалицо.
А вы говорите "Савушкина". "кремлеботы"... От лукавого это все! Истинные и искренние патриоты - они повсюду! Дело Лидии Аркадьевны будет жить вечно!
Баттерс

Толстый полярный лис

Вредный зверёк, именуемый в просторечии "полный песец", давно стучался в наши ворота. И сегодня, в день, который СМИ окрестили "чёрный вторник", таки вломился с грохотом и фанфарами.
Я не буду сейчас распинаться о заоблачных курсах валют, о взлетевшей с момента введения в сентябре прошлого года более чем в 3 раза ключевой ставке Центробанка (по которой он краткосрочно кредитует коммерческие банки) или о смешной цене на нефть. Как и о мрачной атмосфере предстоящей катастрофы.
Хочется подумать о путях выхода из сложившейся тупиковой ситуации. В четверг наш царь говорить будет - итоговую пресс-конференцию устраивает, он их очень любит. Что же он скажет? У меня три варианта:
1. Фантастический. Путин признает полной поражение режима по всем фронтам. И уйдёт в отставку вместе со всей своей командой. Из членов Федерального Собрания будет сформировано Временное Правительство, которое будет править вплоть до того, как избранное из достойных кандидатур Собрание определит дальнейшую судьбу России и примет новую Конституцию
2. Мифологический. Владимир Владимирович заявит, что в стране кризис, поэтому он объявляет чрезвычайное положение. И национализацию крупнейших предприятий, а так же Центробанка. Ну и капиталов нынешних "владельцев заводов, газет, пароходов". На вырученные средства под низкий процент будет кредитовааться промышленность с целью проведения реиндустриализации. А так же строиться агрокомплексы. Одновременно проводится куча арестов и расстрелов членов реальной "пятой колонны", а не кучки визгливых евреев. Медведев вешается в тюрьме из-за отсутствия айфона
3. Реалистичный. Президент скажет про тяжёлый год, про грядущие надежды, наших вредных заокеанских "якобы друзей" и внутренних врагов (которые ему известны, но кто они - он не скажет). Пожует сопли и уедет в свою резиденцию