Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Баттерс

Встреча выпускников



В начале недели меня начали осаждать ВК с предложением пойти на встречу выпускников. Причём некоторые одноклассники реально полны энтузиазма и предвкушения. А у меня вот только недоумение и вопрос "Нахуя?". Не, ну серьёзно.

Похвастаться машиной/ребёнком/фото с отдыха/лабутенами и охуительными штанами? Так для этого соцсети есть, да и там подобные фотки собирают лучи поноса в основном.

Рассказать о своих невероятных успехах и достижениях? Да бросьте. Все мы унылые серости по большому счёту, интересные только себе и коту. Причём коту исключительно как обслуживающий персонал.

Тупо нажраться? Не, нажираться в компании малознакомых людей - то прикольно конечно. Когда тебе лет 20.

Вспомнить славное прошлое? Я вот реально мало помню школьные годы. Ну помню как химичка споткнулась и упала на четвереньки. И это весь вечер обсуждать что ли?

Нет, это однозначно не мой формат. А вы пойдёте на встречу выпускников?

Вы пойдёте на встречу выпускников?

Да
2(22.2%)
Нет
7(77.8%)



promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
Баттерс

Игра "Найди панду" набирает обороты в сети

Только на одной картинке не нашёл эту паршивую панду - в глазах зарябило)

Оригинал взят у goncharovr в Игра "Найди панду" набирает обороты в сети


На некоторых рисунках я так и не нашёл.
 А вы?


Collapse )

Всем  приятного времяпровождения)



Баттерс

Самый страшный тролль



Лежу сейчас в больнице, в двухместной платной палате. Соседом оказался толстый мужик лет 50, Валера. Ну, думаю, не цыган, и то ладно. Сосед как сосед Ещё никогда я так не ошибался!
Во-первых, это чудовище храпит по ночам. Храпит так, что просыпается само. Бежит поссать (видимо от ужаса), а через минуту уже снова выводит рулады мощностью тысяч десять децибел. В палате в это время трясутся окна, стены, мои руки и стремительно седеют волосы на моих мудях. От стресса. Я после с трудом пережитой первой ночи попросил привезти мне беруши. Но даже они не глушат эту жуткую помесь танка, бульдозера и бешеного слона! Но позволяют мне поспать аж целых три-четыре часа. И то ладно. Но снятся мне исключительно слоны, бегающие в ужасе по горящей лесопилке

Во-вторых, чудище храпит, даже когда не спит. Лежит, раскладывает пасьянс на ноутбуке...и храпит блять!!! Так ещё и достало где-то брошюру "Храп". По ходу ещё и повышает уровень мастерства.

Когда это гнусное отродье Ехидны не храпит, оно жрет. Видимо, заряжается энергией для создания новых мелодий.

В итоге я вечно злой, невыспавшийся, срываюсь на всех. И думаю, куда можно спрятать очень жирный труп.
Баттерс

Сири что-то задумала

Если вызвать на айфоне Siri и некоторое время таинственно молчать, она сама предлагает перечень вопросов, которые ей можно задать. И этим вопросам я несколько удивился:

Collapse )

Из-за её навязчивости на счёт Бориса у меня по ходу начинается паранойя, потому что ни одного Бориса я не знаю. Так ещё и Колодкин какой-то на заднем плане притаился.