Баттерс

Троллинг для самых ленивых. Часть вторая

Вдогонку ранее написанному
4. Поциент активно топит за СССР, Сталина и вот это вот всё и прямо-таки трясёт своими сержантскими-капитанскими-фельдмаршальскими погонами и маузером, призывая убить всех человеков либерастов. Вопрос "А что вы сделали для защиты СССР в 1991-м? И почему не застрелились, нарушив присягу, фельдмаршал?" в большинстве случаев влечёт за собой жалкие оправдания типа "Я тогда учился на медсестру в Институте благородных девиц и избегал насилия", потом "И чё? Путин тоже нарушил присягу", а в итоге лютую ярость поциента. Выражающуюся в вопросах "А что сделал ты?" и "А почему я должен перед тобой отчитываться?" с кучей ярких эпитетов.
Почему должен отчитываться? Да потому что это высечено на Камне блять!

5. Поциент знает об Истинной Истории, так как он читал Фоменко, Носовского и других Настоящих Историков. Он знает, что все "античные" постройки придумал Черчилль в восемнадцатом году, Египетские пирамиды навалил Наполеон, что Петербургу тысячи лет, а Исаакиевский собор построили Те, Кто были до Нас (последнего тезиса придерживаются не все Просвещённые, но существенная их часть). Поциенту следует подыграть - мол все умные люди знают про Исаакий-, и поинтересоваться его мнением на счёт того, кому посвящён этот древний храм - Йог-Сототу или Азатоту (да, не все читали Лавкрафта. Но Ктулху всё же упоминать всё равно не стоит). Поциент впадёт в лёгкий ступор, а к вам подтянется команда задротов, которые всё же обязательно вспомнят про Ктулху и фхтагн). Командными усилиями вы легко скушаете Просвещённого. И да, я в курсе, что не все поймут этот пункт)

Почему в этом кратком перечне я не упомянул либерастов, озлобленных эмигрантов и украинских патриотов? Да потому что это скучно, их и так шпыняют все, кому не лень. Я конечно тоже иногда шпыняю, но реально есть персонажи куда вкуснее.
Tags:
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
Баттерс

Троллинг для самых ленивых



Бывают ситуации, когда совпадают два фактора: шлюхи надоели, бухать не хочется, сериалы гамно мне скучно, а упоротые в ЖЖ уж слишком активничают. Что делать в этом случае? Всё просто:

Read more...Collapse )

Самое прекрасное в этих методиках то, что они работают практически всегда. А их недостаток - их применение обычно заканчивается баном)
Баттерс

4 июля

Мало того, что сегодня День Независимости США - государства, без которого политсегмент ЖЖ значительно бы поскучнел, так ещё и очередная годовщина важного для меня знакомства. Общение мы давно толком не поддерживаем, а если и пробуем пообщаться, то каждый раз я умудряюсь ляпнуть что-то настолько ужасное, что аж сам удивляюсь.При этом каждый год в этот день я её вспоминаю. Вот такой блин сериал)

Ещё из новостей - Каринина собачка вчера заблудилась в лесу тайге. Карина сейчас в Красноярском крае:
бля это пиздец,пошла в лес с юсей цветы и грибы собирать и потеряла её, из-за травы не видно, я полчаса по лесу в слезах уже бегала звала её, её нет нигде, вернулась в дом, думала может пришла сама, нету мама говорит, пошли вместе искать, я горло сорвала ,как звала её, думала всё уже, там стаи огромных собак ещё ходят, еще полсаса ходили,ходили, слышим гав её где-то, еле как нашли, она вообще в другую сторону и далеко,далеко ушла, я в шоке, чуть седой не стала, аж трясёт до сих пор, такая скотина, взяла убежала далеко и за минуту, пока я нагнулась цветы собрать

Ну вот что за корова! В тайге обитают рысь, росомаха, волк, лиса, бурый медведь, выдра, соболь, ласка, горностай. И все они могут сожрать Юстину! Да что там эти монстры - её даже банда бурундуков может напугать до усрачки!
Юся и кот

Всех с праздником кароч!)
Баттерс

Забавно

Дело Голунова прекратили "за недоказанностью", как объявил министр Колокольцев. Его сегодня же отпустят. И даже стрелочников нашли и в скором времени уволят.
Интересно теперь будет понаблюдать за сменой окраса записных жжшных патриотов.
Tags:
Баттерс

Эти ваши новомодные тиндеры

На Тиндере и Баду мне катастрофически не везёт. Казалось бы, всё просто - смахнул вправо понравивуюся фотку, и если она (девушка, не фотка) тоже самое сделала с твоей фоткой, то можно начинать общение. Но. Я очень невнимательный человек. Смахиваю фото почти не глядя. Поэтому во взаимных симпатиях я собрал целый паноптикум, и каждая толстуха из сей кунсткамеры радостно мне пишет. И пишет, и пишет, и пишет...
Короче никому из тамошних юзерш не захотелось сказать: "Я твой дом труба шаталТы мой личный сорт мандарына".

И тут вдруг Она! БапченкаСамира!
Самира

Прям даже интересно стало увидеть её доходную ведомость.
Tags:
Баттерс

Зеркало вдребезги

"Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих чудес современности. Серии не связаны между собой - часовые новеллы, иногда мрачные, иногда смешные. По качеству тоже разные, но пара серий в сезоне обычно очень даже.

И вот решил я посмотреть пятый сезон, состоящий из трёх серий. И это пиздец. Сейчас будет краткий пересказ сих шедевров, так что поставлю под спойлер, пожалуй.
Ад и ИзраильCollapse )
Я хз, как можно было слить такую хорошую идею, но у авторов пятого сезона это получилось блестяще.