dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Нет оранжевой чуме в Уагадугу!



Когда в своё время СМИ начали муссировать тему лихорадки Эбола в Западной Африке, я насторожился. "Ой не к добру это, опять госдеп какую-то гадость готовит" - думал я. И как всегда оказался прав. Болезнь была придумана для того, чтобы на законных основаниях, под видом международной помощи, внедрить в страны Африки американских консультантов и диверсионно-разведывательные группы, у которых одна единственная цель - свергнуть стабильный режимы и устроить на их месте оранжевый хаос.
И вот первый тревожный звонок - подлый мятеж в Буркина-Фасо. Президент этой африканской республики - Блэз Компаоре - правил страной в этом качестве с 1991 года, когда набрал 88% голосов на выборах, будучи единственным кандидатом. На последних выборах - в 2010 году - он набрал 80% голосов, что свидетельствует о серьёзной поддержке населением своего вождя.
При Блэзе страна наконец достигла стабильности. ВВП на душу населения вырос с 300$ в 1994 до 1400$ в 2010 - почти в 5 раз! Число людей, живущих за чертой бедности, значительно снизилось за годы его правления и составляло уже меньше 50%. Счастье уже было близко - надо было только теснее сплотиться вокруг президента,и поддержать его решение изменить конституцию, чтобы идти на новый срок, но...
На арену вышли черножопые белоленточные мрази, проклятая пятая колонна. Вихрем пронёсшись по столице, они разграбили парламент, и заставили президента (вдумайтесь, своего президента!) бежать из страны. Порнятно, что без печенек Нуланд помощи Штатов они бы никогда не осмелились на такой дерзкий шаг. Не предали бы своего Президента и военные, если бы не иностранные "консультанты".
Теперь многострадальную республику по вине Фашингтона ждут бедность и страдания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment