dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Хачико - самый верный друг



Проходил у нас вчера кастинг на место главного инженера вагонного депо. Да, кастинг. Нет, без балалаек, песен и танцев. А со скучными презентациями, слайдами, ещё более скучными вопросами и даже с психологическим тестом: надо было нарисовать на листочке круг и линию (смысл теста я так и не понял кстати, если его придётся проходить, я наверное просто нарисую хуй - когда происходит что-то непонятное, я всегда так делаю).
И этот чудо-конкурс заставил моего начальника вспомнить славный времена, когда начальником вагонного депо был Ахмат Рифгатович, а его заместителем - Азер Забирович. И они здоровались друг с другом "Салам алейкум!". Салам алейкум, Карл Ашот!!!
А я, послушав этот рассказ возмущённого арийца, сразу вспомнил нескольких знакомых овцеёбов чуркороссиян гостей из солнечного Хачистана:

1. Самый яркий из всех - Гиви Ниазович (главный инженер одного из наших предприятий), расовый грузин, в возрасте, обладающий редкой способностью забывать русский язык в нужный момент, если точнее - в момент опиздюливания. Рабочее время занимает преимущественно курением и игрой в нарды со своими носатыми друзьями.
Как-то раз руководитель нашей организации задал ему вопрос:
"Гиви Ниазович, а вы проводили маркетинговое исследование?" (по поводу нужд пассажиров)
Пауза. Потом тирада: "Маркэтинговое исслэдование? Вай, маркэтинговое исследование! Исслэдование маркэтинговое!". Пауза. "НЭТ!"

Тот же горец привёл своего не менее бессмертного друга (полный комплект - нос, золотая цепь, кожаный куртк) к начальнику, видимо для коммерческого предложения. Секретарша робко спрашивает горца №2:
- А у вас какая должность?
- Должность? Зачэм должность?
- Ну я должна же вас как-то представить
- Скажи - чэловэк прищёл!
Видя недоумённый взгляд, махнул рукой:
- Ну тэбя! Сам зайду!


2. Второй из этого списка - водитель маршрутки, практически мой кумир, весёлый кавказец средних лет, поражающий всех своей мудростью и непосредственностью. Запомнился мне по двум случаям:

Женщина попросила его остановиться в неположенном месте, которое водитель успешно проехал
Ж. (раздражённо): ну я же просила! Ну что за свинство!
Водитель: Ээээ, зачэм ругаещься? Скоро вообшче марщрют отменят, нэ будэт его!
Ж.: и хорошо! Значит и вас здесь не будет!
В.: Нас здэс будэт! Вас здэс нэ будэт!

Итог - полная маршрутка грустно улыбающихся русских

Вечером, в час пик, этот же персонаж ведёт битком набитую маршрутку, при этом на каждой остановке людей залезает всё больше. Бабушка начинает возмущаться:
Б.: Ну куда ж вы их пускаете, дышать уже нечем!
В.: Эээ, щто мнэ их, выганять? Я автобус вэду, нэкогда мне! Хочещь, монтировка тебя дам, ты их атганять будещ?

Бабушка как-то не решилась на столь радикальные меры.

3. И последний пример, слегка трагический. Возвращаюсь я из санатория в Анапе в Самару, с пересадкой в Москве. На улице 29 декабря (да, я ебанутый, даже в море купался тогда). И попадаю на Казанский вокзал в чудесный промежуток между поездами из Бишкека, Душанбе и Астаны. Картина зала ожидания впечатлила - все немногочисленные русские робко стоят у стеночки, среди прям-таки моря загорелых и узкоглазых. А мне естественно приспичило купить сигареты, для этого пришлось пробираться через толпу киргизов, а затем - через островок таджиков. В результате словил приступ паники.
Но вот наконец подошёл мой поезд, и что я вижу - в мой вагон пытается зайти группа кавказцев. Ну всё думаю, охуеешь ты, Андрюша, с ними ехать. Но ребят не пустили - напомню, на дворе было 29 декабря, а билеты у них были на 19-е. Самое печальное, что они так нихуя и не поняли, в чём косяк, а мне стало их жалко - уж слишком опечалились
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Как вам девушка?

    Локи и в самом деле вспомнил о моём существовании и продолжает меня радовать. Пишет мне на сайте знакомств (да, я там толком не сижу, но и…

  • Осколки прошлого

    В последнее время у меня снова, как во времена пьяной юности, начались удивительные встречи с наглухо ебанутыми интересными людьми.…

  • И снова о мамбе)

    Я там уже не сижу, но на почту до сих пор приходят оповещения, если мне кто-нибудь пишет или просматривает мою анкету. И вот недавно ко мне зашла…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments