dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трудовые будни - праздники для нас




Вот и начались долгожданные трудо выебудни. Погружение в рабочую атмосферу очень напоминает ныряние в колодец с говном - вроде и не особо приятно, но затягивает.
Как будто и не было праздников. Начальник нашей организации ещё и решил взбодрить всех чудесной новостью - что планируется сокращение "процентов на 30". В другой день все бы взбодрились, но сегодня даже мне очень трудно поднять тяжеленный хуй, который я положил на рабботу.
Из свежих открытий - выставили документы на чудоприбор. Водонагреватель воды. Даже поставщики видимо заразились железнодорожной ебанутостью.
Но даже это открытие не заcnавмло меня перестать задаваться вопросом: "Ну какого хуя я сюда припёрся? Кровать же была такой тёплой и уютной!"
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Как я готовился к Чемпионату

    Посмотрел сегодня на результаты своих трудов: восхитился и ужаснулся одновременно. Всего лишь часть сформированных запасов. Притом небольшая:

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments