dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Моя милиция меня бережёт



Я удивительно везучий человек. Если есть хоть малейший шанс наступить в говно, я обязательно в него наступлю. А на обратной дороге наступлю снова.
Случай, о котором сейчас расскажу, произошёл со мной, когда я был 19-летним студентом. Нас с Лёшей позвал провести время в городском парке наш друг и одногруппник Ильдус: "Пацаны! Я тут с такими девчонками классными познакомился!". Ну мы и повелись. Остолопы.

Нет, мы конечно знали, что Ильдус приёбнутый с причудами, но чтобы настолько!... "Классным девчонкам" оказалось лет 15 (и это ещё оптимистичная оценка). С ними ещё была собака, готовая соперничать с Ильдусом за звание "Самый умный в коррекционной школе" - она видимо решила, что я её новый лучший друг и прыгнула грязными лапами мне на колени.

"Нах-нах-нах такую чудесную компанию" - решили мы с Алексеем и ушли. В ближайшем магазине я купил бутылку воды и прямо рядом с ним попытался хоть как-то отмыть руки (грязная, грязная собака!!!) и почистить брюки. И за этим неподобающим занятием нас застали сотрудники милиции. Надо сказать, что это был день десантника. День, когда все нормальные пацаны должны или купаться в фонтане или блевать в кустах. А тут был явный непорядок, поэтому нас решили проверить. Проверили. Заметили, что у Лёши расширенные зрачки. "Это у меня давлееение" никого не удовлетворило. Нас попросили показать вены. Снова маленькое отступление:за несколько дней до этого я сдавал анализ крови из вены. И медсестра, милейшая Слепошара Рукожоповна, умудрилась мне эту самую вену порезать, в результате образовался огромный синяк на локтевом сгибе, который к моменту описываемых событий почернел и выглядел устрашающе.

Ну, я без задней мысли закатываю рукав рубашки, показываю вены... В следующей сцене мы с Алексеем идём в окружении стражей порядка в позе руки замочком перед собой" (опасные преступники бля).
Приводят нас в отделение, заставляют выложить всё из карманов. Видят наличку - общей сложностью чуть больше тысячи рублей. Но глаза-то всё равно загорелись! И завязался диалог между одним из ментов (М) и мной (Я). Алексей в таких случаях обычно сдержан, наивно полагая, что если я за свой длинный язык словлю в еблет, ему не достанется.

М: Сейчас мы вам справку в институт напишем, что вы были задержаны за наркоманию. И отошлём её.
Я: Давайте! Я даже рад буду! А то всё "Отличник, умница, гордость института"... Пусть знают, что я плохой брутальный парень!
М: А ещё мы вас сейчас повезём мочу на анализы сдавать. Много интересного обнаружим наверное. А уж тогда...
Я: Поехали! Это был отвратительный вечер! Сплошные разочарования! А тут всё развлечение. К тому же хоть мочу на анализ сдам, давно пора. А то кровь сдавал, а мочу нет (объяснение про криворукую медсестру кстати не проканало с этими суровыми парнями).
М: Пошли вон! И без вас дел по горло!

И мы ушли. Гордые. Несломленные. И не опиздюленные, чему я до сих пор удивляюсь

Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments