dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Ночь живых евреев

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…

За наводку спасибо dzhin_dzhit

Tags: Трэш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу

    Окончательно смирился с мыслью, что нынешний конфликт России и Запада закончится серией ядерных ударов. Дмитрий Анатолич просто так пиздеть не будет,…

  • Искренне удивлён

    Традиционно 22 июня пробежался по русофобским блогам. Чисто из любопытства. В этот раз ничего интересного: Бабченко этот день не заметил, Простовова…

  • Мохаммед Аль-Медведи

    Дмитрий Анатольевич неожиданно разразился гневной речью. "Ведь они – США и их сраные союзнички – объявили нам войну без…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments