dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ракеты или города?



Прочитал я тут шедевральный пост Варламова "Ракеты или города", вдохновлённый гениальным твитом великого Гены Гудкова на тему "Не лучше ли строить велодорожки, чем ракеты?".
Я очень далёк от ура-патриотизма - меня очень смешит, когда украинцы называют меня "ватником". И настолько же я далёк от милитаризма, а уж над диванными ваенными икспердами я вообще ржу постоянно.
Но я человек рациональный. Поэтому я буду в первых рядах тех, кто призывает расплавить ракеты для велодорожек перековать мечи на орала при соблюдении следующих условий:

1. США откажутся от производства новейших ядерных бомб, модернизации флота и разработки новейших истребителей и бомбардировщиков. А на сэкономленные деньги возродят Детройт, Новый Орлеан и превратят гетто в нормальные цветущие районы.

2. Китай откажется от разработки всяких военных ништяков типа гиперзвуковых летательных аппаратов, а вместо этого вложится в улучшение экологической обстановки в своих городах.

А раз такого не происходит, то стоит быть всегда наготове, чтобы в итоге не отстать безнадёжно от "стратегических друзей". Что чревато в итоге полной потерей всех полимеров велосипедных дорожек.

Сладкоречивый либерастический бред достал ничуть не меньше, чем ура-патриотическое шапкозакидательство.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Стариковское

    Коллега не пришёл сегодня на работу - с ним случилось неизбывное горе. Его скоропостижно покинула совесть, поэтому утром он радостно прислал мне…

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments