dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Войны унылые певцы



Вопли и стоны пророков Третьей Мировой Войны уже начинают угнетать.
Первую кровь сетевые диванные бойцы попробовали, когда разгорелся конфликт на Донбассе. Сперва они кричали: "Путин, введи войска!", но он войска не ввёл. Внезапно. Тогда, вдохновившись успехами ополчения, лозунг сменился на "К сентябрю возьмём Киев!". Не взяли. А потом вообще пошли унылые Минские соглашения, сперва Первые, потом Вторые, и как-то всё успокоилось.

Но затишье было не долгим. У нашей Родины возникли Дальние Рубежи, аж в самой Сирии. И их срочно потребовалось защищать от ужасной и мощнейшей ИГИЛ, террористической организации, запрещённой в России (интересно, а есть террористические организации, разрешённые в России), от всех 30 тысяч абреков. И мы защитили! Применяя новейшее, не имеющее аналогов в мире оружие (торговая марка). И разбомбив около 10 тысяч важнейших объектов ИГИЛ за 1000 самолётовылетов (ноу-хау). Но террористы оказались как муравьи, и каждый день строили всё новые важнейшие объекты. Бесконечная история в общем получилась.

Но тут в это однообразное действо вмешалась Турция и сбила наш самолёт, бомбивший туркоманов. Про которых главнокомандующий не знал.

Ну, у каждого великого Вождя бывают эпик-фейлы, но весь Инторнет ждал от Путина мощного ответа Турции. Диванные воены уже в своих фантазиях отобрали у турок Константинополь за 3 дня и зачем-то отдали его грекам (согласно пророчествам старца Паисия видимо) Вопли о начале Третьей Мировой Войны неслись из соцсетей бесконечным потоком. Число онолитегов достигло истерического исторического максимума. Но войнушка не началась. Внезапно. Но по помидорам и строителям мы туркам ударили мощно, надо отдать должное.

И приуныли было совсем аналитики, и тут - манна небесная прям! Саудовская Аравия поссорилась с Ираном! Доморощенные иксперды сразу же предрекли крах саудитов, бешеный рост цен на нефть и очередное "Путин всех переиграл". Ну и попутно опять начали призывать Третью Мировую Войну.

Онолитеги! Когда вы уже успокоитесь?! Если долго и настойчиво призывать беду, она придёт. На ваши сука глупые головы. Но, что обидно, и на мою тоже. Вы там расслабьтесь чтоль немножко. Умерьте милитаристский пыл.
Tags: Россия, моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Надоевший Крым

    Годы неумолимо идут а ты опять в отличной форме украинцы всё продолжают своё нытьё про Крым, удивительно скучное и однообразное. С…

  • Сладкий глоток ненависти

    Пока в стране праздник в связи с очередным торжеством несравненного Всех Врагов Победителяя тут решил почитать газету времён другого Мудрейшего из…

  • Ой, приходи на выборы, пойдём голосовать!

    У меня всё ещё предвыборный бомбёж. Никак не отпустит. Нате вам хороших песен поэтом!

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments