dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Лютер


Весьма неожиданно для меня, после двухлетнего перерыва на экраны вернулся самый мрачный инспектор - Джон Лютер. Депрессивный, нарушающий все возможные правила, жёсткий и жестокий, Джон Лютер охотится на самых опасных безумцев и социопатов. Действительно страшные преступления. Действительно мрачная Англия. Сериал пропитан духом безнадёги и отчаяния.
В главной роли - Идрис Эльба, который запомнился мне в роли Стрингера Бэлла в "Прослушке". Он отлично воплотил в жизнь образ человека, вечно находящегося на грани.
В этом мини-сериале прекрасно всё, начиная с песни в заставке:


Трейлер 1 сезона


4 сезон
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Жизнь Клеопатры важна

    Посмотрел новый "документальный" сериал от Нетфликс про Клеопатру. Ну как посмотрел - промотал первую серию. Да, ребята, там…

  • Петров, Боширов и Уотергейт. Сантехники Белого Дома

    "Ну нельзя быть настолько тупыми!" - такая у меня была реакция на историю с Петровым и Бошировым. Ну не бывает среди силовиков таких косячников! На…

  • Коротко о свежих сериалах

    О "Уэнсдей" я уже писал, а тут расскажу о других интересных (и не очень) новых сериалах. 1. Вампир Реджинальд В результате…

  • Уэнсдей

    Эта осень богата интересными сериалами - "Шантарам", "Впусти меня", "Периферийные устройства" - но влюбился я именно в этот сериал. Он…

  • Кольца власти

    С огромным трудом досмотрел сегодня третью серию данного шедевра. Это самый дорогой сериал "ни о чём за всю историю". Даже…

  • Саурон - украинец

    Посмотрел на днях "Кольца власти". На мой взгляд - шляпа шляпой. Нет, виден большой бюджет и желание размаха, но какое отношение показанный…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments