dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Лютер


Весьма неожиданно для меня, после двухлетнего перерыва на экраны вернулся самый мрачный инспектор - Джон Лютер. Депрессивный, нарушающий все возможные правила, жёсткий и жестокий, Джон Лютер охотится на самых опасных безумцев и социопатов. Действительно страшные преступления. Действительно мрачная Англия. Сериал пропитан духом безнадёги и отчаяния.
В главной роли - Идрис Эльба, который запомнился мне в роли Стрингера Бэлла в "Прослушке". Он отлично воплотил в жизнь образ человека, вечно находящегося на грани.
В этом мини-сериале прекрасно всё, начиная с песни в заставке:


Трейлер 1 сезона


4 сезон
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Сериальное дно пробито

    Нетфликс покупает сериалы по всему миру. По всему цивилизованному миру: Германия, Бельгия, Голландия, Франция, даже Люксембург. Но цивилизованный…

  • Сериальное

    В плане сериалов 2021 год немного удивил даже меня, причём не всегда приятно. Ну, во-первых расовый вопрос осветили буквально в каждом сериале, от…

  • Бездна посмотрела на меня

    Оказывается, вышел сериал Фёдора Бондарчука (!) по сценарию Паулины Андреевой (!!) с Константином Богомоловым (!!!) в главной роли. Рукалицо. Лена…

  • Первобытные рецензии на сериалы блять

    Совсем недавно я собирался прекратить общение с Настей, после того, как она растолстела: - Андрей, я потолстела? - Да, причём пиздец как! - Ну да,…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • И опять о сериалах

    Долгожданные сериалы с громкими названиями о которых так долго говорили большевики наконец вышли: 1. Мандалорец Рассказ о…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments