dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Лютер


Весьма неожиданно для меня, после двухлетнего перерыва на экраны вернулся самый мрачный инспектор - Джон Лютер. Депрессивный, нарушающий все возможные правила, жёсткий и жестокий, Джон Лютер охотится на самых опасных безумцев и социопатов. Действительно страшные преступления. Действительно мрачная Англия. Сериал пропитан духом безнадёги и отчаяния.
В главной роли - Идрис Эльба, который запомнился мне в роли Стрингера Бэлла в "Прослушке". Он отлично воплотил в жизнь образ человека, вечно находящегося на грани.
В этом мини-сериале прекрасно всё, начиная с песни в заставке:


Трейлер 1 сезона


4 сезон
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Зеркало вдребезги

    "Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих…

  • Сериалы: смешной, страшный, про пидоров и про мою бывшую

    В последнее время как-то кучно пошли интересные сериалы. 1. Благие знамения Ангел и демон пытаются предотвратить конец света и остановить…

  • Последняя серия Игры Престолов

    Удивительно, что не наблюдаю полыхания пуканов в ленте и ТОПе. Ведь донное днище же! Сериал давно бросил смотреть, но последнюю серию из интереса…

  • Украина всё-таки сделала Россию

    Наконец увидел годную политическую сатиру, и, как ни смешно, это оказался украинский сериал. Сюжетная канва частично слизана с американского…

  • Понравился сериал про старшую школу

    Бродяга и сирота Маркус неожиданно для себя попадает в элитную школу. Здесь, не смотря на все препятствия, он заведёт настоящий друзей, обретёт…

  • Матрёшка бежит от вампиров

    И снова в эфире регулярная задротрубрика про понравившиеся мне сериалы. <b> 1. Матрёшка (Russian doll) Весьма интересная вариация на…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments