dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Валерий Леонтьев



Конец года. У всех менеджеров самого среднего звена наступает страда - закрытие всевозможных периодов, море отчётов и вообще горы работы. Мы с коллегами не исключение. Поэтому вчера детально обсудили банкет со "звёздами" в честь дня рождения мэра Самары, который стоил 10 млн руб., и днюху 9 летнего сына олигарха, которая стоила ещё дороже, ибо "звёзд" было приглашено больше.
Я, как самый рассудительный из нас, заметил, что отставать от моды не стоит и на праздники нам тоже надо пригласить какую-нибудь "звезду". Так как мы люди небогатые, то выбор пал на Валерия Леонтьева. Я хз, что сейчас слушают дети, но нам, поколению, которое выросло в 90-е основательно поломали психику Укупник, Минаев, Крылов (жирный певун, а не баснописец) и собственно Валерий. Если увидите парня лет 30 в сетчатой майке - знайте, что в этом виноват Леонтьев.

Обсуждали мы эту в тему втроём - два снабженца (включая меня) и ревизор Александр Иваныч. Но Александр Иваныч внезапно вспомнил, что с понедельника он в отпуске, а поэтому ему за 3 дня ему надо успеть сделать всё, на что он добросовестно забивал болт весь год и таки ушёл работать. А мы продолжили тему. Стали вспоминать репертуар Пивца. Оказалось, что песен его мы знаем не так много - Дельтаплан, Светофор, Казанова. Ну я ещё Мадлен ("ооо Мадлена моя Мадлен" обосравшимся голосом) вспомнил. Но не может же у него быть так мало популярных песен. И мы за консультацией позвонили таки покинувшему нас ревизору - человеку, который знает всё.

Александр Иваныч обладает уникальным чувством юмора. Он - это я, если я окончательно разочаруюсь в людях. Несколько его шуток для примера:

Советует коллеге, как поразить всех на совещании:
И тут на совещание заходишь ты. "Я знаю что делать! Маррррракасы!!!" И зажигаешь. Все проблемы решены.


Выбираем подарок его дочке на сайте. Натыкаемся на игрушку "Лизун цветной"
- И нахуй ей сосущий негр?


Обсуждаем цены на рынке плотских утех.
- За 4 рубля баб ебёте? ЗА ПИЗДУ??? 4 РУБЛЯ??? *задумчиво* жалко, что у меня нет пизды...


И вот звоню я этому без сомнения великому человеку за консультацией. Но он же занят! Поэтому выслушав суть проблемы сказал лишь: "Работайте уже, долбоёбы малолетние!!!" и повесил трубку. Но я-то знал, что надолго его не хватит. И был прав. Через полчаса он залетает в наш кабинет:
- Леонтьева хотели?Знаю я песню И замашки ваши гомосяцкие тоже знаю. Югославский солдат и английский матрос блядь!
Мы все трое хором:
- Каждый хочет иметь и невесту и друга!



Вот так и работаем. А меня Александр Иваныч теперь зовёт югославским солдатом. Скотина.
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Как я готовился к Чемпионату

    Посмотрел сегодня на результаты своих трудов: восхитился и ужаснулся одновременно. Всего лишь часть сформированных запасов. Притом небольшая:

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments