dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Шаккар повсюду

Уже не первый месяц этот странный парень лезет из всех щелей, куда не посмотришь - там Шаккар. Чувак в рекордно короткие сроки занял 14 место в рейтинге. Не, я не против топ-блогеров, хотя абсолютное большинство из них - унылое говно. Но говно со своим вполне узнаваемым стилем и вполне тематическими блогами. В случае Шаккара имеем рывок лишь за счёт постоянной покупки промо. Я в принципе не особо ведусь на промо-посты, но Шаккара всё же немного почитал, потому что отдельные мои френды его репостят за взятки в мильёны (да-да ru_ua_by, я про тебя!))) И что я вижу? Какую-то абсолютно пустую воду на различные темы, вполне среднего уровня (ну да, я сам не лучше, шож теперь)))
Этого ему показалось мало, и он ещё стал раскручиваться за счёт скандала с losyara1975 - тоже абсолютно пустого, надуманного и неинтересного. У той же politichanka всё было гораздо ярче и веселее. И видимо купленного - shakkar-style.
Мне вообще всё это напоминает последний (довольно спорный) сезон "Южного Парка", где реклама обрела человеческий облик и почти поработила человечество. Шаккар по-моему такая же ходячая реклама, яркая, но бессмысленное.
Но чудище пошло ещё дальше, и в процессе зафренживания всех подряд (слава Одувана явно не даёт ему покоя) зафрендил ещё и меня. Нахуй-нахуй-нахуй, я во френдах держу только интересных мне людей, в пизду фильтр друзей. Пусть я со многими и не согласен, пусть некоторые и тролли, но они зато клёвые. А УГ мне во френдах не надо.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Когда я стану топ-блогером

    Соцкап растёт, ЧСВ тоже, так что самое время задуматься, что же я хочу рекламировать, когда вырвусь в ТОП, подвинув…

  • Топблохерское

    Вчера наконец настал Великий День. Мне предложили написать рекламный пост. Говорят: "Прорекламируй, Андрюш, неведомую хуйню, стань немихуйлом…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments