dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Общество анонимных хохлосрачистов

Здравствуйте, меня зовут Андрей и я не устраиваю и не участвую в хохлосрачах вот уже пять дней.
В хохлосрачах я начал принимать участие ещё до Второго Майдана. Всё начиналось несерьёзно - редкие мелкие стычки, которые, как мне тогда казалось, даже не приносят особого удовольствия и в привычку уж точно не войдут. Наивный, самонадеянный глупец!
А потом случился он, Второй Майдан, когда хохлосрач стал Национальной Идеей, объединившей Россию и Украину. Естественно я решил принять участие в этой всеобщей вакханалии - тем более, что опыт, как я считал, у меня был. Я совершил ошибку всех новичков - недооценил, насколько быстро хохлосрач вызывает зависимость и затягивает тебя, разрушая твою привычную жизнь. Начав со споров в тематических блогах и сообществах, я втягивался всё сильнее и сильнее. Мне уже везде начали мерещится хунта, бендеровцы и укрофашисты. Равно как и моим столь же несчастным оппонентам везде мерещился Путин и Всекацапский заговор.
Теперь я устраивал хохлосрач уже везде, в любой теме, где появлялся украинец, страдающей той же зависимостью. В сообществе любителей цветов нас прокляли (равно как и в сообществе любителей котиков и в сообществе поклонников Ктулху). До них просто не доходило, как беседа в стиле:
- Я так люблю подсолнухи
- Я тоже под синим августовским небом они особенно прекрасны!

Может выродиться в:
- Жёлтый и синий? Жовто-блакитный??? Ах ты гадина фашистская!
- Заткнись, кацап! Я тебя, мразота путинская, ещё гвоздиками засыплю! Посмертно! Цветочки он любит!

Постепенно меня начали избегать даже друзья, не говоря уж о том, что в сообществе любителей цветов я теперь забанен пожизненно.
Я опустился на самое дно. И понял - так больше жить нельзя! От проклятой зависимости надо избавляться!
Я чист уже 5 дней. vetrjanka, твоя вера в меня очень мне помогла. Надеюсь, я ещё получу значки "Месяц без хохлосрача", "Год без хохлосрача", "Пять лет без хохлосрача". Я смогу, я знаю это.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Лучшие пользователи Мамбы

    Что хорошо в мамбе - обилие интересных и умных людей, с которыми всегда есть о чём поговорить. Можно даже обсудить вопросы, которые всегда волновали…

  • Эта бессмысленная мамба

    Ну, короче моя бывшая, та, что ныне замужем, наголову выше здешних обитательниц, так что сгрыз оба локтя к ядрёной матери. Но не об этом. Увидел на…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments