dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Жизнь бессмысленна

Вот ебёшься-ебёшься с заключением договора и поставкой водонагревателей на новый двухэтажный поезд, довольный такой - полезное дело делаешь. Исправляешь ошибку конструкторов вагона, не предусмотревших его. А потом натыкаешься на пост, в котором чётко говорится, что ты сотворил хуйню. "Из минусов можно отметить отсутствие привычного котла с кипятком. Его роль занял электрический чайник на 20 литров. Видимо, электросистема вагона не была до конца настроена и розетки постоянно выбивало. Поэтому за весь вечер удалось попить чай только раз. Объем чайника также не позволяет часто ходить за кипятком, в поездке его постоянно не хватало и приходилось долго ждать пока вскипит новая партия.".
И как дальше жить с этим?
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

  • Как я готовился к Чемпионату

    Посмотрел сегодня на результаты своих трудов: восхитился и ужаснулся одновременно. Всего лишь часть сформированных запасов. Притом небольшая:

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments