dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как вернуть бывшую

Прелставь ситуацию: надоело тебе жить как быдлоколхознику, захотел ты стать крутым хипстером. И почти пришёл к успеху. Но девка твоя, пизда тупая, тебя бросает из-за смены имиджа и уходит к бывшему, тупому еблану, но экс-чемпиону миру по боксу. Здоровенный такой колхозан. Что делать? Как вернуть шалаву? Ты ж уже привык к ней!
Рассмотрим два варианта развития событий.
1. Боксёру она вроде как нравится, но брать её обратно он не собирается. В этом случае вернуть утраченную любовь простО: ебашишь сучку в глаз, потом под дых, потом с разбега в лоб ногой и минут пять хуячишь ногами, пока она на полу валяется. Очнувшись и глядя на мир заплывшими глазами, сплюнув пару-тройку зубов и пощупав сломанные рёбра, сучка поймёт, что ты её судьба, и так сильно её больше никто не полюбит. Миогом признается в любви и вернётся к тебе.

2. Боксёр таки вступил с ней в отношения, правда на расстоянии, но любовь там вроде шо пиздец. Ты живёшь прям над сучкиной квартирой. Пиздить её ссыкотно - всё же в отношениях с этим тупым колхозаном, а он таких люлей отвесит, что мало не покажется. Тут надо действовать хитрее:
- насрать сучке под дверь, чтобы вспомнила твой запах. Бабы ведутся на запахи;
- забросать ей окна тухлыми яйцами, чтоб поняла, как уныл и вонюч мир без тебя;
- нассать ей в почтовый ящик. А просто так;
- перерезать нахуй все провода, чтоб ни света у неё не было, ни телевона. Чтоб поняла, падла, насколько беспомощна без тебя;
- заодно ещё и трубы разъебать. С той же целью. Плюс ещё и сучку затопит.
И вот тут она получит урок и поймёт, как же плохо ей без тебя, и какое чмо этот боксёр. И сразу к тебе вернётся. Профит!

Дико звучит? Так только ебанутый маньяк может поступить? Ну украинцы же считают, что вести себя подобным образом с Донбассом и Крымом - норм. И что скоро беглецы вернутся в их любящие объятия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - украинец?

    Набросился на меня патриотический блогер magulbek с обвинениями, что я украинец) И всё мне про ужасы Украины рассказывает) Поспорили с…

  • Ритуальный забан

    К тому, что меня очень любят банить в ЖЖ (иногда превентивно) я уже привык. Ну не скажу лишний раз Фрицу, что он мудак, и хрен бы с ним. Но вот…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments