dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кажется я влюбился

[Spoiler (click to open)]В последнее время выходит довольно много супергеройских сериалов: Стрела, Флеш, Агенты ЩИТ, Supergirl, Готэм (хотя Готэм пока скорее суперзлодейский). Но все они, дапже несмотря на неожиданные повороты сюжета весьма лёгкие и чисто развлекательные. На этом фоне канал Netflix неожиданно удивил весной сериалом Сорвиголова: мрачным, тяжёлым, полным безнадёги и отчаяния.


Netflix вообще классный канал - выпускает весь сезон сериала в один день. И вот вчера вышел новый проект: "Джессика Джонс".


И снова про персонажа комиксов - девушке, которая после трагических событий больше не смогла быть супергероиней и стала частным детективом. Как всегда у Marvel история её запутанная и очень мыльная. В сериале всё проще и жёстче: циничная и резкая героиня Кристен Риттер ("Не верь сучке из квартиры 23") после случившихся с ней кошмарных событий (суть которых постепенно раскрывается по ходу событий в сериале) отталкивает от себя всех, даже тех, кто был ей когда-то дорог и пытается забыть об одержимом ей маньяке, сломавшим ей жизнь. Маньяк естественно снова появляется - куда ж без суперзлодея. Играет этого злодея, который может управлять поведением людей, прекрасный актёр Дэвид Теннант ("Доктор Кто"), которого в роли злодея я ещё не видел.


Как и в "Сорвиголове" атмосфера тут очень мрачная, главную героиню ждут сплошные страдания и осознание принципа "без поражений нет побед" в полной мере.А суперзлодей калечит и убивает по-настоящему.
Рекомендую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments