dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Всё же надо решить украинский вопрос!

Украинцы не заценили мой способ окончательного решения украинского вопроса, даже расфренживание началось. И это лишь доказывает, что я нашёл верный путь! Надо только получше продумать детали и постараться обойтись без временной оккупации - затратная это штука всё же.
Чертовски сложный вопрос. Но его решение точно заслуживает Нобелевской премии мира."А сегодня мы хотим дать лям бакинских Деду Хасану, который замкнул агрессию украинцев на украинцах! Ура!!!".
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Круговорот кучмы в природе

    Все мы знаем и помним, что в немытой России, стране рабов, господ и нужников, вечно будет править Путин. А вот в незалежной и вильной Краине всё…

  • Видимо, Голобородько победил

    Можно по-разному относиться к украинцам (укроинтернетпатриоты с их щтампованным набором дебильных шуток до сих пор злят даже меня), но по-крайней…

  • Об укродебатах

    Ими засрут весь ЖЖ, так что буду краток. Петро обосрался ещё до начала дебатов - он на них опоздал. А потом нёс привычную хрень - Томос, безвиз,…

  • Украинские выборы

    Как знатный кремлебот просто не могу обойти тему выборов, которые проводятся в свободной и демократической стране. Из десятков честнейших,…

  • Украина всё-таки сделала Россию

    Наконец увидел годную политическую сатиру, и, как ни смешно, это оказался украинский сериал. Сюжетная канва частично слизана с американского…

  • Надоевший Крым

    Годы неумолимо идут а ты опять в отличной форме украинцы всё продолжают своё нытьё про Крым, удивительно скучное и однообразное. С…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments