dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как Кургинян изменил мою жизнь

Раньше, в мрачные годы моей жизни, годы общения с пятоколонниками-зубоскалами, я (о безбожник!) имел наглость снисходительно относиться к Сергею Ервандовичу и даже (позор мне!) отпускать шуточки в Его адрес, даже ни разу не услышав Его аналитику!
Но однажды, в очень тяжёлое для Родины время, когда в неё зубами вцепились белоленточные мрази, я всё же послушал и услышал выступление этого великого Человека! Выступление, полное харизмы, красноречия и глубокой аналитики:

И я всё понял, впервые в жизни. Первым делом я купил такую же шапку, как у него.

А потом начал смотреть "Смысл игры", где Он раскрывает тайны мироздания и коварство госдепа. Начиная с короткого (чуть больше полутора часов) первого выпуска и заканчивая серьёзными, трёхчасовыми. После просмотра 97 выпусков у меня открылись глаза, и даже третий глаз! Это были лучшие 12 часов в моей жизни!
Особенно очаровал меня образ Кривой Козы, которую русские прогнали и за которой теперь бегает весь мир. Вопрос "как снова построить отношения с Козой" стал важнейшим в моей жизни!

Да, недоброжелатели говорят, что Он брызжет слюной и изо рта у него идёт пена. Глупцы! Эта слюна действует на белоленточных мразей как вода на Бастинду!
Как Он зажигает людей, пробуждая в них патриотизм! Какие впечатляющие марши проводят члены "Сути времени"!

Я пока только готовлюсь вступить в "Суть времени". Ещё не всё высказанное Сергеем Ервандовичем я выслушал, ещё слаб мой Дух... Укрепить его мне помогает прочтение книг Николая Старикова под старые выпуски "Смысла игры" фоном. Господи, как же я теперь ненавижу Британию! И просмотр лекций Фурсова (умный мужик!) сразу после чтения. Господи, как же я теперь ненавижу Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов! Особенно Морганов!
Жди меня, "Суть времени"! Твой верный солдат скоро вольётся в твои ряды! Слава Движению! Кургиняну слава!
Tags: Россия, я патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments