dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Патриоты в неволе (опрос)

Сейчас наконец в России, благодаря мудрому правлению Владимира Владимировича Путина, настало время, когда можно с гордостью сказать: "Я патриот!". Громко и чётко, а не стыдливым шёпотом, как в 90-е. И даже из-за рубежей нашей необъятной Родины всё громче слышен крик истосковавшихся по ней патриотов: "Я люблю тебя, Россия!!! Я горжусь тобой, Новороссия!!".
И даже из Испании слышен уверенный голос Льва Рэмовича Вершинина putnik1. Без его патриотизма, без его запала, без его уверенности не выстояла бы Новороссия против орды жидобендеровцев! Именно о его спокойствие и рассудительность разбивались потоки слюны Кургиняна, разлетаясь беспомощной пеной! Именно он открыл мне глаза на заговор на железной дороге! На селекторном совещании лжецы утверждали, что вагоны в Самаре сошли с рельсов, потому что диспетчер еблась в рабочее время и забила на работу, пытаясь скрыть хохлотеррор! Но я то читаю блог putnik1, меня не обманешь!
Лев Рэмович, в это тяжёлое для России и Новороссии, очень прошу вас переехать в Дебальцево и поддерживать Новороссию, что называется, изнутри. Я же знаю, что вам неуютно в этой гейропейской Испании, что хочется уже домой! С вашей поддержкой появятся и ХНР, и ОНР, а потом ополчение и Киев возьмёт!
А из Парижа слышен голос tutuskania, гневно разоблачающей гейропейские элитки и рассказывающей о любви простых европейцев к Владимиру Владимировичу, которую им приходится скрывать! Она тоже гневно обрушивается на проклятую украинскую хунту, но не о войне её блог в первую очередь, а о Любви. О Любви к Президенту России!
Дорогая Тутушкания, вам же неуютно в этом проклятом Париже! Возвращайтесь на Родину! Приглашаю вас в культурную столицу Поволжья - Сызрань! Будете первой красавицей у нас! В это нелёгкое время ваша беззаветная любовь к Вождю вселит надежду в сердца сызранцев и всех россиян!

Должны ли эти Истинные Патриоты вернуться в Россию?

Да, их помощь и поддержка необходимы России
7(77.8%)
Нет, я белоленточная мразь и не хочу их тут видеть
2(22.2%)
Tags: Россия, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Лучшие пользователи Мамбы

    Что хорошо в мамбе - обилие интересных и умных людей, с которыми всегда есть о чём поговорить. Можно даже обсудить вопросы, которые всегда волновали…

  • Эта бессмысленная мамба

    Ну, короче моя бывшая, та, что ныне замужем, наголову выше здешних обитательниц, так что сгрыз оба локтя к ядрёной матери. Но не об этом. Увидел на…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments