dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Суд отказался банкротить Аркадия Укупника

Арбитражный суд Москвы отказался банкротить певца Аркадия Укупника, сообщает газета «Известия».

Пересчитав долговые обязательства исполнителя, суд пришел к выводу, что сумма задолженности, ранее названная Федеральной налоговой службой (ФНС), завышена. Со всеми пенями и штрафами Укупник должен уплатить 103,8 тысячи рублей, что не позволяет инициировать процедуру банкротства. Отмечается, что у истца, которым выступает ФНС, есть 14 дней, чтобы оспорить решение.

В октябре Укупник утверждал, что все его счета в порядке и у него нет никаких долгов. «Если какие-то есть задолженности перед налоговой службой, я этим не занимаюсь, у меня занимается юрист, бухгалтеры. Лично мне ничего не приходило, никаких бумаг. У меня все давно оплачено», — говорил артист.

Источник http://lenta.ru/news/2015/11/05/ukupnik/

Прочитал эту трагическую новость и чё-то ржу. Вообще любая фраза, в которой есть слова "Аркадий Укупник" априори смешная.
Tags: Укупник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что я узнал о ковиде

    ЖЖ действительно просвещает!Я узнал о ковидле много нового: - в августе/сентябре ожидается очередное повышение вибраций на планете, и у нас…

  • А вы говорите - прививки...

    Когда мне совсем нечего делать, я захожу в Рекомендации ВКонтакте. И в этот раз наткнулся на прекрасное: Но тут, как в роликах про Аркадага,…

  • Без комментариев

    Некоторые люди вызывают во мне омерзение

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments