dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Дырой

Сперва я хотел поделиться, как у меня бомбануло от того, что новый сезон прекрасного сериала "Американская история ужасов" превратился в видеоклип Леди Гаги, бессмысленный и беспощадный. В которых наркоманов ебёт в жопу Матрасный Монстр (да-да, прям из матраса вылезает и ебёт) и который собрал наверное все штампы из дешёвых ужастиков.
Но потом я наткнулся на ЭТО. Новый российский патриотический фильм - премьера в 2016 году. "Герой".
В центре сюжета — история любви. Андрей Куликов едет в Париж, навестить могилу прадеда, который был белым офицером. На табличке имя — Андрей Долматов. На соседнем памятнике правнук замечает лицо юной девушки.
Позже, уже гуляя по Парижу, Андрей знакомится с Верой. И тут молодой человек понимает, что видел это лицо на фотографии памятника. В эту секунду события перемещаются в прошлое. Вера оказывается правнучкой женщины, которую любил его прадед. Спустя 100 лет чувства вспыхивают и между правнуками.

Вроде обычные бредни. НО!


Да! Да!!! В главной роли Дима Билан! Уж он-то покажет красной мрази кто тут ночной хулиган, и у кого есть наган! Уж он-то поразит всех гениальной актёрской игрой! Можем насладиться ей посмотрев трейлер. Там есть бонус - милашка Сашенька Васильев (ультрамарины, вперёд!)


Tags: кино, ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Стариковское

    Коллега не пришёл сегодня на работу - с ним случилось неизбывное горе. Его скоропостижно покинула совесть, поэтому утром он радостно прислал мне…

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments