dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Часы Пескова



Ну и я наконец выскажусь по вопросу, который взволновал всю Россию - откуда же у пресс-секретаря такие говённые дорогие часы. Я уверен, что в знак примирения ему подарила их бывшая жена, Катя, которая сейчас живёт в Париже. "А откуда у неё такие деньги?" - спросите вы. Катя - талантливейшая бизнесвумен. Вот фрагмент из её интервью:
- «Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю жизнь?» — приводит слова Песковой Tatler.
И теперь Песков, настоящий мужчина, просто стесняется. Не хочет, чтобы его обвиняли в меркантильности, в браках по расчёту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments