dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Часы Пескова



Ну и я наконец выскажусь по вопросу, который взволновал всю Россию - откуда же у пресс-секретаря такие говённые дорогие часы. Я уверен, что в знак примирения ему подарила их бывшая жена, Катя, которая сейчас живёт в Париже. "А откуда у неё такие деньги?" - спросите вы. Катя - талантливейшая бизнесвумен. Вот фрагмент из её интервью:
- «Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю жизнь?» — приводит слова Песковой Tatler.
И теперь Песков, настоящий мужчина, просто стесняется. Не хочет, чтобы его обвиняли в меркантильности, в браках по расчёту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы говорите - прививки...

    Когда мне совсем нечего делать, я захожу в Рекомендации ВКонтакте. И в этот раз наткнулся на прекрасное: Но тут, как в роликах про Аркадага,…

  • Без комментариев

    Некоторые люди вызывают во мне омерзение

  • Прыжок веры

    Всё же в нескучное время мы живём. Ещё недавно мы наблюдали битвы отважных украинцев с разумом за Крым, потом сражения признающих ковид с…

  • Бомбёж о сериалах

    Давно не писал о сериалах, а ведь вышло много годноты. Впрочем, сперва быстренько пробегусь по тем, которые смотрю давно и которые пробили дно,…

  • Занимательная орнитология

    Когда я пришёл утром на работу, меня приветствовала мёртвая птица: Точнее я не сразу понял, что это мёртвая птица - сперва принял её за красивую…

  • Кубаноидная феерия

    Позвонил я сегодня на краснодарский завод, чтобы узнать стоимость гайки для домкрата, которую поставщик предлагал за весьма приличную сумму (хотя…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments