dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Часы Пескова



Ну и я наконец выскажусь по вопросу, который взволновал всю Россию - откуда же у пресс-секретаря такие говённые дорогие часы. Я уверен, что в знак примирения ему подарила их бывшая жена, Катя, которая сейчас живёт в Париже. "А откуда у неё такие деньги?" - спросите вы. Катя - талантливейшая бизнесвумен. Вот фрагмент из её интервью:
- «Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю жизнь?» — приводит слова Песковой Tatler.
И теперь Песков, настоящий мужчина, просто стесняется. Не хочет, чтобы его обвиняли в меркантильности, в браках по расчёту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нелюбовь

    Паскудное явление. Когда вы вроде как вместе, но ты твёрдо знаешь - это временно, ведь ты ещё встретишь свою супермодель (а то и целый их табун), а…

  • Мразь

    У меня бомбануло, и полыхает так, что пора вызывать пожарных. Спросил у Карины, когда она всё-таки собирается забирать Юсю у бабушки - раньше она…

  • Нечестные выборы в США

    Пока трампушка продолжает истерить, республиканцы выдумывают всё новые невероятные истории (то целые кладбища за него голосуют, то филадельфийская…

  • Жирный ангел

    Утром написала Карина. Ей срочно надо было узнать ответы на два вопроса: не заболел ли я ковидлой и не женился ли на ковидле. А я задал лишь…

  • Трамп прям как я в молодости

    Я ВЫИГРАЛ ЭТИ ВЫБОРЫ, С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ! Это не она меня бросила, а я её! И вообще она жирная и недостойна меня! Мог бы уже и вырасти, Дональд!…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments