dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Часы Пескова



Ну и я наконец выскажусь по вопросу, который взволновал всю Россию - откуда же у пресс-секретаря такие говённые дорогие часы. Я уверен, что в знак примирения ему подарила их бывшая жена, Катя, которая сейчас живёт в Париже. "А откуда у неё такие деньги?" - спросите вы. Катя - талантливейшая бизнесвумен. Вот фрагмент из её интервью:
- «Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю жизнь?» — приводит слова Песковой Tatler.
И теперь Песков, настоящий мужчина, просто стесняется. Не хочет, чтобы его обвиняли в меркантильности, в браках по расчёту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Вестник УПРТ. Омерика скоро рухнет

    Поцреоты в очередной раз разбушевались. Всё на ту же тему: Омерике скоро кирдык, а Путин - всему голова. Я ненадолго заскочил в унылое соо…

  • Телеграмм

    Отрубили всё-таки. Кто каким VPN-приложением пользуется?

  • Ода печали

    Второй день где-то под моими окнами поёт кот. Поёт не гнусавую серенаду мартовских мачо, а мелодичную песнь, полную безнадёжности и отчаяния.…

  • О чудесах

    Весь день муслякают уже изрядно надоевшую тему Благодатного Огня - чудо ли это или фальшивка? Я каждый раз как речь заходит о религиозных чудесах…

  • Как вам девушка?

    Локи и в самом деле вспомнил о моём существовании и продолжает меня радовать. Пишет мне на сайте знакомств (да, я там толком не сижу, но и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments