dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мой любимый кандидат





В четверг были опубликованы данные общенационального опроса Квиннипэкского университета (23-28 июля, приняли участие 1 644 зарегистрированных избирателей), согласно которым миллиардер Дональд Трамп пользуется поддержкой 20% избирателей-республиканцев, вслед за ним идут губернатор Висконсина Скотт Уокер - 13% и бывший губернатор Флориды Джеб Буш - 10%. Ни один другой кандидат-республиканец по-прежнему не может преодолеть и 6%.
Tags: США, Трампуша
Subscribe

  • Бездна посмотрела на меня

    Оказывается, вышел сериал Фёдора Бондарчука (!) по сценарию Паулины Андреевой (!!) с Константином Богомоловым (!!!) в главной роли. Рукалицо. Лена…

  • Первобытные рецензии на сериалы блять

    Совсем недавно я собирался прекратить общение с Настей, после того, как она растолстела: - Андрей, я потолстела? - Да, причём пиздец как! - Ну да,…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • И опять о сериалах

    Долгожданные сериалы с громкими названиями о которых так долго говорили большевики наконец вышли: 1. Мандалорец Рассказ о…

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Бабовоз или разВидеть это немедленно

    Я довольно скептически отношусь к фильмам и сериалам про Постапокалипсис, потому что обычно получается либо очередная вариация Безумного Макса,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments