dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Антисемитское

Ну люблю я задевать всяких фриков - людей с идиотскими на мой взгляд убеждениями. Они потом на меня обижаются и запоминают надолго.
Из последних неадекват-бесед - разговор с чокнутой бабкой антисемиткой. Не люблю антисемитов наравне с прочими фанатиками - обвинять во всех грехах евреев (Омерику, чурок, либералов, коммунистов, русских, украинцев - нужное подчеркнуть) - прежде всего вредно для своей же страны, потому что ненависть не продуктивна, а разрушительна. Это уже не первая наша беседа с упомянутой бабкой, в предыдущем разговоре я пытался ей доказать, что среди евреев много достойных людей, приводя различные аргументы, в том числе и из своей жизни. За что был назван "жидовской мордой" и награждён спамом в моём журнале с фотками обрезания. В этот раз я избрал другую тактику уничтожения бабки Лиды, опять наткнувшись на неё в комментах у rovego.

Началось всё довольно невинно:

Лида 1

Но я произнёс волшебное слово "евреи"! И понеслось:

Лида 2
Лида 3

Бабка разошлась и её понесло КАПСОМ

Лида 4

Ну меня как всегда в таких случаях охватило вдохновение

Лида 5

Бабка впала уже в конкретную истерику

Лида 6

Ну а я начал говорить стихами

Лида 7

Закончилась дискуссия тоже феерично

Лида 8

Полная версия здесь.

Надеюсь, моё мелкое хулиганство - издевательство над бабкой антисемиткой - никого не обидело, а только повеселило. Я вообще все народы уважаю. Кроме цыган. Ненавижу блядь цыган! Ну и над украинцами люблю подтрунивать, каюсь.
Tags: ЖЖ, Трололо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments