dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Милонов и Игра престолов



Милонов жёстко выступил против сериала "Игра престолов",Виталик заявил следующее: "Там каждый десятый персонаж сексуальный девиант.".
Не очень люблю этот сериал - страшно переврали гениальную книгу, но вынужден вступиться за его героев: в книге и сериале извращенец не каждый десятый, а, пожалуй, каждый второй. Упоминался даже лорд-некрофил, а уж любимых депутаном педерастов там не счесть. Поэтому меня слегка насторожило, что Веталь столь преуменьшил число девиантов. Видимо сам тот ещё изврат.
Ну а о самом сериале как всегда лучше всего сказ0али в "Южном парке". Всецело разделяю их мнение:

Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments