dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Дневные волки

Полиция американского города Вако (штат Техас) арестовала 192 человека после перестрелки между байкерами, которая унесла жизни девяти человека, сообщает Reuters со ссылкой на заявление полиции.

В сообщении уточняется, им будут предъявлены в причастности к организованным преступным группировкам.

Перестрелка в Вако произошла в воскресенье: ее устроили две противоборствующие группировки байкеров неподалеку от ресторана «Твин Пикс». Потасовка началась внутри ресторана. Сначала байкеры дрались на кулаках, а после в ход пошли цепи и ножи, а стрельба началась уже на улице на автостоянке.

При этом местные власти выразили обеспокоенность тем фактом, что байкеры могут переместиться в другие районы, и конфликт может возобновиться. Среди раненых полицейских нет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5559e8819a794766f4e636ba

"Ночные волки", косметички, истерики Хирурга... Да какие они байкеры, эти толстожопые мещане? Вот в Техасе порезвились настоящие байкеры. Попутно доказав всему миру, что сериал "Сыны Анархии" довольно правдив)

Tags: Новости, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments