dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Великое говно

Режиссер «Батальона» снимет сериал по роману Мединского.

В планах режиссера Дмитрия Месхиева заняться производством четырехсерийника, в основу которого будет положена книга Владимира Мединского, которая носит название "Стена". Новость передаетинформационное агенство Пскова.

Сценарий к мини-сериалу уже написан Марией Ошмянской, которую зрители могут знать как соавтора-сценариста популярнейшего в свое время сериала "Улицы разбитых фонарей". Естественно помогал ей Месхиев.

Старт съемок назначен на начало июня. Города, где будет сниматься проект - Изборск и Псков. В Академическом театре Пскова уже даже проходит кастинг артистов для массовки среди местного населения. Дебют проекта состоится уже предстоящей зимой.

Мединский к сожалению не сможет участвовать в съемках, так как у него много работы по основной своей деятельности (министр культуры России).

Напомним, новелла "Стена" была напечатана почти три года назад и стала дебютной работой Мединского художественного направления, ранее как известно он больше уделял внимание историческим книгам публицистического характера. События его книги происходят в XVII веке, когда русское войско вело оборону Смоленска при нашествии поляков под проводом Владислава Вазы IV.
Источник

Что дальше? Спектакль на основе стихов Лаврова? Фильм "Медведев и iPhone. Роковая любовь"? Видеоигра "Рогозин. Поймай "Протон"?
Tags: Бред
Subscribe

  • Нечестные выборы в США

    Пока трампушка продолжает истерить, республиканцы выдумывают всё новые невероятные истории (то целые кладбища за него голосуют, то филадельфийская…

  • Прощай, Обнулённый(

    Человек, который 15 лет вёл свою Родину в светлое будущее, скончался в возрасте 55 лет. Пьер Нкурунзиза покинул нас, и не будет больше у Бурунди…

  • Японский фильм про бои на Халхин-Голе

    Если кто в друг не в курсе: в 1939 году злобный Совок напал на миролюбивые японские войска, прогуливающиеся по территории Монголии. И таких пиздюлей…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments