dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Новости дня

1. Ударим мотопробегом...



Уже который день муссируется новость, что клуб "Ночные лолки" во главе с их лидером Сладкозадовым, по прозвищу Проктолог клуб "Ночные волки" во главе с их лидером Залдостановым, по прозвищу Хирург, устраивают мотопробег Москва-Берлин, чтобы показать Гейропе, кто тут самые милые мужчинки. Но вышел казус - гей-парад в Берлине традиционно проходит в конце июня, а раньше срока их видеть не рады. Но ребята не называли бы себя "русские мотоциклисты", если бы не добились своей цели - мальчишки подверглись жёсткому досмотру в Польше. Знай наших, Гейропа! Кожаные викинги ещё сыграют вам на кожаных флейтах!

2. Тунеядцы во главе борьбы с тунеядством

Дармоеды Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга подготовили пакет поправок, предусматривающих наказание в виде исправительных работ до года для россиян, уклоняющихся от трудоустройства. В случае одобрения инициативы Госдумой, граждане, не работающие более шести месяцев при наличии подходящей работы, будут считаться тунеядцами.
И тут я понял, что моя мечта может рухнуть. Я всегда мечтал присоединится к самым успешным и богатым людям России - безработным москвичам. Этих людей иногда постигают несчастья - у них угоняют Bentley, у них крадут десятки миллионов, да вообще много гадостей делают подлецы этим достойным людям. Но всё же они остаются жизнерадостными, успешными и безработными.
А в случае принятия закона? Депутаты же разрушат сказку, мою детскую мечту! Буду молиться за безработных москвичей, чтобы этот бесчеловечный закон не был принят.

3. Пашу-Цветомузыку посадили

Для меня он - человек-парадокс. Во первых, его зовут не Павел, а Вилор.
Во-вторых, именно благодаря Паше-Цветомузыке удалось прижать "алюминиевого короля" и просто авторитетного бизнесмена Анатолия Быкова. За организацию его убийства, которое было инсценировано, Толя Бык получил 6,5 лет. Правда условно. Зато ныне он не председатель совета директоров Красноярского алюминиевого завода, а жалкий глава местного представительства партии "Патриоты России" и депутат красноярского Законодательного собрания.
В-третьих, Паша и сам организует убийства, правда плохо. Только отсидел за убийство и терроризм, и снова 9 лет впаяли (по 2,5 года за душу).
В-четвёртых, он стал символом того, что бандитам из 90-х нет мества в современной России. Ну разве в Заксобрании на нарах!



Tags: Путинизм
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment