dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Местные новости

Местные новостные программы чудесны. В отличие от пафосных федеральных новостей, они незамысловаты. Но сохраняют должный дух: да, злодейская Омерика в них отсутствует, зато есть Герой-Благодетель местного масштаба - губернатор, есть дебильные вдохновляющие местные празднества, мелкие местные катастрофы (16-летний укурок разбился на Приоре) и трудовые подвиги народа.
На счёт подвигов меня крайне порадовал дед - тролль от Бога. Награждали заслуженных деятелей Чего-то там (честно, прослушал чего именно), в том числе и старика-ветерана. Принимая награду тот изрёк: "Как солдат, скажу просто - служу советскому народу!!!". Получил жиииденькие аплодисменты и перекошенные лица чиновников)) Подъёб экстра-класса)
А девочка из Тольятти - Соня Бабич - дозвонилась вж самому Президенту вчера! Господь дал Соне красивый голос - лауреат множества певческих конкурсов. И он же наградил ее тяжелым ДЦП, из-за чего она почти не может ходить. Для улучшения своего состояния ей нужен тренажер, но он стоит аж двадцать тысяч золотых рублей, а в нашей богатой стране ее семья не может пойти на такие траты. Поэтому она попросила тренажер у Путина. "Нет проблем", сказал Его Серость. И действительно: Соня получит аж два тренажера - один от губернатора, а второй от Рамзана Кадырова. Система работает как часы.
Губернатор меж тем в честь праздника Престольной иконы Божьей Матери "Иверская" посетил Иверский женский монастырь в Самаре. И тотчас заявил: "Монастырь является величайшей ценностью не только для Самары, но и для всего Поволжья!" (в Казани от этих слов наверное прихуели). Ну, естественно, долго лобызался с митрополитом, с которым чудесно разыграли басню "Кукушка и петух".
Но окончательно мое сердце растаяло от новости, что местной гостинице дали три звезды. Долго рассказывали, как же это заебись пока Пэрис Хилтон ржала аки лошадь.
И стал я еще больше гордиться родным городом!
Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments