dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Эпик фейл

Сегодня я стал свидетелем нескольких великих файлов:
1. Рабочий. Запускаем новый поезд, идущий на короткое расстояние, поэтому в нем 6 сидячих вагонов. Первая поездка 26 апреля, но билеты начали продавать три недели назад. На сегодняшний день из 360 продано пять мест.
2. Личный. Сто лет не заходил на сайт знакомств, но приложение с телефона не удалял. И вот пишет мне девушка, в анкете которой я нашел прекрасное слово. Розенталь и Даль рыдают
image
3. Новогодний. Заключаю уже четвертый год подряд договор на новогодние подарки для пассажиров. И каждый раз все согласующие смотрят на меня как на идиота. И, что самое страшное, случилось так, что я ни разу не спиздил ни одного подарка. А сегодня еще выяснилось, что я проебал прошлогодний договор. Долбучий Дед Мороз (хотя фирма Щедрый Дед Мороз называется) )))
Subscribe

  • Жив, но это не точно

    Мой организм приветливо принял чудо-вакцину: вчера полдня сахар был в районе 25 (в 5 раз выше нормы). Почему-то любые болезни моя хитрая печень…

  • Получил первую дозу

    Я в отпуске, Турцию закрыли, Танзанию почему-то тоже, так что в поисках приключений направился в поликлинику чипироваться вакцинороваться.…

  • Считайте меня коммунистом

    Я всё-таки решил ебануться наотличненько и вакцинироваться от ковидлы, о которой "комиссар нам лжёт". Таки сагитировали, сыграли на моём…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments