dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Каминг аут

Я уже устал скрывать и притворяться.
Да, я ватник.
Да, все мои издевательства над соратниками патриотами производились с одной целью - вычислить проклятую белоленточную мразь, одобряющую такие мои действия.
Да, я считаю, что только мощный всеразрушающий удар 10-й всепобеждающей ордена Колчака бурятской танковой эскадрильи по укрофашистам и бомбёжки Львова поможет очистить украинскую землю от хунты и нацистов, а потом вновь заселить её коренным населением - чувашами.
Да, я считаю, что размер доходов Сечина, Миллера и Якунина являются военной тайной, и любой сознательный мальчиш-кибальчиш должен умереть, но не выдать её пятоколонным буржуинам.
Да, я считаю, что Путин - Второе Пришествие Христа, а Медведев - пророк его.
Да, я считаю, что если ты не устроил хохлосрач в интернетах - твой день прожит зря. Ведь мы знаем всё, мы помним всё, мы поняли - укрофашисты не люди.
Да, я верую в сайт "Сделано у нас" и считаю, что слесарь дядя Вася с помощью молотка и свинцовой чушки может сделать российский грушефон - не чета этим вашим яблочным содомофонам
Да, я ватник. И горжусь этим
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments