dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Сериалы-приквелы

Если автор произведения (книги, фильма, сериала, комикса) создал интересный и насыщенный мир, всегда интересно узнать - а что же там было, до того, как там произошло ключевое событие или появился ключевой герой. Как развивался этот мир, как жили его обитатели. В последнее время появилось несколько сериалов-приквелов, рассказывающих такие предыстории:
1. Чёрные паруса



Сериал расскажет о том, как были добыты сокровища из книги "Остров сокровищ", о молодых Джоне Сильвере, Билли Бонсе, капитане Флинте и множестве других колоритных персонажей. Да, поначалу кажется излишне гламурным (особенно Сильвер), но потом втягиваешься в этот мир интриг, насилия, жаркого секса и красивых женщин)



2. Готэм



Каким был Готэм-сити до Бэтмена? Как поднялся Пингвин? Как сошёл с ума Загадочник? Как Пугало стал Пугалом? Как строил свою карьеру будущий комиссар Гордон? Об этом и рассказывает сериал. Молодой детектив Гордон расследует преступления будущих суперзлодеев, маленькая Селина Кайл (Женщина-Кошка) дружит с маленьким Брюсом Уэйном (понятно кто), а доны Фальконе и Марони делят между собой город. Красиво, зрелищно и интересно, неплохая игра актёров, разве что Брюс Уэйн не особо похож на англо-сакса)



3. Лучше звоните Солу



Про ловкого и хитрого адвоката из "Во все тяжкие". Мы снова увидим персонажей любимого сериала - Туко и Майка, к примеру. И будем наблюдать за тем, как довольно хороший и честный парень Джимми МакГил превращается в Сола Гудмена, настоящего пройдоху. В сериале довольно много юмора, хотя общая атмосфера "BrBa" сохранилась. Жду появления мистера Уайта и Джесси, хотя оно явно будет ещё очень не скоро - даже Майк ещё работает парковщиком.




Tags: Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments