dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Информационная пустыня

Прошлый год был удивительно богат на события, годные для яростных битв обсуждений в этих ваших интернетах.
Не успели обсудить сколько сотен тысяч миллиардов потратили на Олимпиаду в Сочи и как нам удалось прийти к успеху, как украинцы устроили свою Февральскую революцию, только лучше - с блэкджеком и шлюхами с Бандерой и Ярошем. И не успели российские ура-патриотические пуканы толком потухнуть, а украинские воспламениться, не успели все Ленины пасть, а Бандеры - восстать, не затихло ещё "ла-ла-ла", как Крым наш. Но не успели россияне поприсутствовать на всех патриотических маршах и пообещать обязательно съездить летом в Крым, как большой, злой и толстый песец пришёл на Донбасс, куда злая хунта отправила миллионы карателей, от которых героически защищались триста русских добровольцев и все донецкие шахтёры, провозгласив Новороссию. Но не успел Кургинян набрызгать слюны для нового бассейна для детишек Донбасса, не успели все ура-патриоты выучить, что "не Домбас, а Донбасс", не успели украинцы сосчитать все миллионы русских танков на этом самом Домбасе, как подлые Омерика и Гейропа ввели санкции, которые хитрый Путин превратил в сосанкции по мнению некоторых. Но не успели россияне и украинцы порадоваться впечатляющим военным победам (каждый своим, разумеется), обсудить, что сделал Путин - слил, не слил или отлил, выбрать хунту и правительства Новороссии, умилиться дружбе Путина с коалами, поржать над его одиноким обедом и обсудить "кто же ёбнул Боинг", как рубль составил Боингу компанию и ушёл в крутое пике.
А 2015 год... Ну, пообсуждали, что будет с рублём, не пора ли его переименовывать в фубль, чтоб был "курс фубля" и не очередной ли это Хитрый План Путина. Ну, придумали слав рабиновичей, "через 2 дня будет жопа! Ой, то есть через неделю! Ну через месяц точно будет!" и "Россия теперь эмиссионный центр! Во славу нефтерубля, бля!". Ну, обсудили отмену электричек, без особого энтузиазма правда. Ну, подивились на Великую Битву За Нахуй Никому Не Нужный Аэропорт. Единственная громкая тема - нападение на карикатуристов в Париже, когда половина резко уверовала в Великую Неведомую Хуйню, Над Которой Нельзя Смеяться, а вторая - в Великую Свободу Слова (Но Не Каждого Конечно, Мерзкие Ватники). Но копья ломались как-то лениво, а пуканы рвались неприлично тихо.
И всё вернулось на круги своя - уныло, тихо и скучно. Подруга вчера удивлялась, как её короткий пост про лживые западные СМИ и правдивую Рашу Тудей (я б и сам её смотрел, не жри Симоньян бобров. БОБРОВ БЛЯ!) 400 комментов за полдня. А объяснение простое - народ привык к сражениям, народу скучно (ну, помимо того, что далеко не все понимают её юмор и многих притягивает её харизма).
Так что ждём новых громких информационных поводов для Великих Войн, затачиваем мечи и копья. И стараемся не умереть со скуки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments