dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Цивилизованная борьба с протестами

Десять лет назад в Калифорнийском университете проходили акции протеста в рамках популярного тогда движения «Оккупай», выступавшего за структурные реформы и против финансовой элиты. Демонстранты создали сидячую «живую цепь» в одном из кампусов. Но лейтенант полиции университетского городка знал, что делать со смутьянами! Он вооружился объемным баллоном слезоточивого газа и начал ходить вдоль «живой цепи», опрыскивая газом сидящих студентов^



И разумеется, бесстрашный и свиноподобный Джон Пайк, удивительно похожий на карикатурного полицейского из "Незнайки на Луне", сразу прославился, стал героем бесчисленных фотожаб и даже весьма неплохой песни "Люблю запах слезоточивого газа по утрам" (привет "Апокалипсису сегодня":



Но самому Джону было не смешно его отстранили от работы в полиции, а хакеры слили в сеть его личные данные. Полученные на личную почту 17 тысяч электронных писем и 10 тысяч смс-сообщений на телефон его не обрадовали, да настолько, что Пайк сумел доказать в суде, что его психика и нервная система пришли в расстройство от всей этой народной благодарности. В качестве компенсации морального вреда он получит от университета 38 тысяч долларов. Студенты же, которых он поливал как овощи на грядке, получили по 50 тысяч.

История стала такой скандальной ещё и потому, что лейтенант вершил правосудие над белой не бедной молодёжью. Впрочем, как показали недавние события, у чёрных терпение тоже не безграничное.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заговор геронтологов

    Наконец-то я узнал правду. Да что там правду - Истину. Истинную. И как всегда она открылась мне в ТОПе ЖЖ, ведь там можно узнать о заговорах…

  • Врачи-убийцы

    Аньтиваксеры Мыслящие люди не перестают меня радовать шириной своего кругозора и эрудицией. В топе вон рассказывают, что вакцины бодяжат…

  • Мыслящие люди

    НЕ, так-то я всегда знал, что русский народ мыслит нестандартно, но именно нынешняя пандемия показала, сколько всё-таки в России думающих людей,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments