dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Где моя большая ложка?

У каждого человека есть мечта, даже если он сам её пока не осознаёт. И контекстная реклама чётко определила мою мечту - ложка для обуви!
Но ложка для обуви не простая, а из дамасской стали!
Ложка

С помощью этой чудо-ложки процесс обувания превратится в приключение! Вот сидите вы, обуваетесь, напеваете "Арабскую ночь" ("здесь яд и булат погибель сулят, смотри не зевай"), а к вам вламываются санитары госпитальеры. Но не на того напали, франкские псы! Ведь у вас в руках не простая ложка для обуви, а, цитирую: "Эксклюзивный аксессуар изготавливается вручную из легендарной дамасской стали, известной своей невероятной прочностью. Создание каждой ложки для обуви — отдельное искусство. Несколько слоёв стали нагревают, скручивают и выковывают вручную, повторяя такой цикл более 100 раз. Эта технология использовалась ещё при изготовлении древних самурайских мечей и позволяет получить всегда индивидуальный рисунок. Теперь новые творения японских мастеров могут пополнить вашу коллекцию роскошных аксессуаров для дома.".

Чудо-ложка, которая весит всего 647 грамм и стоит смешные 228 тысяч рублей позволит вам отстоять Иерусалим всегда обуваться стильно и даже роскошно!

Ну разве не прелесть?
Tags: Знаменито, Лакшери
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments