dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Шмурдяк



В апреле я продал душу ширнулся Спутником, пройдя через этап пиздостраданий и бессмысленного сдавания анализов для самоуспокоения. Общий иммуноглобулин G (мерзавца чертовски трудно найти) оказался 14,6, а антитела к ковиду оказались нулячими. Учитывая, что даже при обычном гриппе я умираю недели две, моя надежда на бессимптомное течение болезни была идиотской, но умерла с достоинством, чё уж.

Так что сделал две прививки, после первой я сутки был необщительным студнем, а после второй довольно общительным всё было норм, даже удивительно. Через 40 дней я вознёсся сдал на антитела, даже не подозревая, что есть несколько разных хитрых схем, так что мне случайно выпала технология Эбботт Архитект, показавшая чудесную цифру 1357. Как прославленный врач, я сделал вывод, что четырёхзначная цифра - это охуенно. И когда мои коллеги и знакомые пиздострадали, не решаясь сделать прививку, я был абсолютно спокоен.

А неделю назад два моих привитых (принуждение на работе сворачивает процесс пиздостраданий) заболели ковидом, а мне начала грозить ревакцинация, решил таки сдать на антитела. Заодно и на простой точку иммуноглобулин G сдал. Под воздействием Спутника, убивающего иммунитет (да, я читаю умные посты про ковид), трусливый иммуноглобулин вырос на два пункта и стал 16,7 (при допустимом максимуме 18,8). А вот на антитела к ковиду у меня взяли по другой технологии, так что сравнить, насколько они испарились, я не смог. Технология ВекторБест отрывисто и грубо сказала мне - СЕМЬДЕСЯТСЕМЬ! У неё вообще всё просто: если больше 150, то "ты красава ваще", если от 80 до 150, то "ты идёшь к успеху, но это не точно", а если от 10 до 80, то "пора ширяться, брат".

Так что ревакцинация ждёт меня, а потом зависимость от вакцины и жизнь под мостом неудержимое щастье и здоровье конечно же.
Tags: Личное
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments