dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Вот и делай добро этим подлым людЯм



Заходит ко мне на Мамбе девушка, на фото у неё моя бывшая, а вот другие параметры - рост, вес, возраст - не совпадают от слова совсем. Посмотрел фото ещё раз - ну точно бывшая на фото, кто ж ещё может надеть фиолетовый костюм и так радостно улыбаться? Только она и Джокер. Пишу воровке, что знаю девушку на фото, так что аву лучше поменять. Молчит, зараза.

Немного попиздострадал и написал бывшей. Вообще мы с ней не общаемся, потому что к ничтожному Птибурдукову ушла, волчица гладиолус. Ожидал возмущений по поводу столь наглого воровства фото. Получил в ответ: "Ага, прям вылитая я. Фейспалм". Не "Спасибо за беспокойство, Андрей, но мне кажется, что это не я. Я конечно всегда не права, так что ещё раз спасибо!", а "ННА тебе ведро презренья". Волчица старая и мерзкая притом.

Итого. Я выставил себя дураком аж перед двумя девушками, но охота совершать добрые дела всё равно не пропала. А почему? Потому что я Бэтмен.
Tags: Личное
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments