dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Строфария Говняная

Нет, это не императрица, подруга Константина Пятого Говноимённого, а замечательный гриб, который ещё называется Какашкина лысина. Растёт он в навозе, вроде как галлюциногенный, но это не точно.

Tags: Грибы отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политически сознательная баба

    Познакомился я в прошлом году в Тиндере с девушкой, обычная в общем история - пообщались некоторое время, потом перестали а я ведь уже кольцо

  • Прощальный пост

    Еду в такси. Таксист - баба. Она разговаривает по телефону со своим другом. Глухим другом. На языке жестов. Какая глупая смерть.

  • Сериальное дно пробито

    Нетфликс покупает сериалы по всему миру. По всему цивилизованному миру: Германия, Бельгия, Голландия, Франция, даже Люксембург. Но цивилизованный…

  • Вот и делай добро этим подлым людЯм

    Заходит ко мне на Мамбе девушка, на фото у неё моя бывшая, а вот другие параметры - рост, вес, возраст - не совпадают от слова совсем. Посмотрел…

  • Что я узнал о ковиде

    ЖЖ действительно просвещает!Я узнал о ковидле много нового: - в августе/сентябре ожидается очередное повышение вибраций на планете, и у нас…

  • А вы говорите - прививки...

    Когда мне совсем нечего делать, я захожу в Рекомендации ВКонтакте. И в этот раз наткнулся на прекрасное: Но тут, как в роликах про Аркадага,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments