dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Яндекс.Маркет и разбитые мечты



Знаю Алексея уже почти 20 лет, и всё это время у него была мечта - сделать из какой-нибудь заброшенной лужайки образцовое поле для гольфа. Годы шли, но ни подходящая лужайка, ни подходящий триммер для ухода за ней Алексею так и не попадались. Но наконец случилось чудо - он приобрёл поле своей мечты! А за триммером своей мечты Лёша обратился на Яндекс.Маркет. И таки нашёл его!. Наконец он будет делать "жу-жу-жу", как всегда мечтал!
Триммер

Но когда Алексей с замиранием сердца распаковал коробку, он обнаружил, что не хватало самой главной детали - длинной ручки, без которой делать жу-жу-жу не получится!
Детали

Возмущённый Алексей, оросив слезами заросшую полянку, обратился на Яндекс.Маркет, а там начали вежливо и деликатоно посылать его туда, где не светил Солнце:
Триммер переписка1

Долго компостировали мозг, но в конце концов сказали, что ручки у продавца нет, жу-жу-жу делатьь не получится, а агрегат заберут обратно. Но так как они честная компания, то сделают это бесплатно.
Триммер переписка2

И остался Алексей сидеть на заросшей полянке, без триммера, но с грустью-кручиной в сердце. И обратился он к блоггерской общественности в лице меня, дабы все знали, что Яндекс.Маркет - позорники. "Жу-жу-жу" с ними не сделаешь!
Tags: Яндекс.Маркет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политически сознательная баба

    Познакомился я в прошлом году в Тиндере с девушкой, обычная в общем история - пообщались некоторое время, потом перестали а я ведь уже кольцо

  • Прощальный пост

    Еду в такси. Таксист - баба. Она разговаривает по телефону со своим другом. Глухим другом. На языке жестов. Какая глупая смерть.

  • Сериальное дно пробито

    Нетфликс покупает сериалы по всему миру. По всему цивилизованному миру: Германия, Бельгия, Голландия, Франция, даже Люксембург. Но цивилизованный…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments