dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Иногда они возвращаются



С декабря не общался с Кариной: во-первых, она очень разозлила меня тем, что сбагрила свою собаку, отважного прикроватного хомякодава Юсю, бабушке, а во-вторых у неё были серьёзные отношения, любовь-морковь и прочая романтика в этом её Красноярске.
И тут вдруг вчера она пишет:
Приветствую))Как дела?) Как здоровье?))

Я сразу заподозрил недоброе: видимо предстоит рассказ о том, как я ей снился, потом как она рассталась с парнем, потому что он её недостоин, а потом...А потом наверн6ое ничего - фантазия у неё неоч. И точно:

А ты приснился дня три назад ещё. Я думаю опа. Вдруг что. Надо написать узнать. И всё забывала. А сегодня написала наконец-то)
Первая стадия: я боялась, что ты умер и уже достала баян.

Потом настал черёд второй стадии:
Я старалась ,как могла. А оказалось. Я шикарная девушка, но ,что я не понимаю человека и дать не сможет ,то что я хочу, типа то что делает для меня , для меня это ничто, лучше найти другого мужчину ,так и сказал) А речь была про времяпровождения) Ну нет так нет😄
Но парень красава вообще 0 так тонко сказать "Ты охуевшая! Я уже весь в кредитах и продал почку, а тебе всё мало" смогли бы не только лишь все.

Ну и Юсю она конечно не забрала:
Да я недавно приезжала на три дня, потом на два дня брала за город её) Мама выходного дня😄Да просто я уже думала , если забрать её. А как?) Это стресс для неё наверное будет , она привыкла там жить. Бабушка без неё не сможет и папа тоже. Говорят ,раз внуков не видеть , так хоть вот отдушина нам есть теперь. И я такая , всё я заберу её. Короче хз) сложная теперь ситуация.

Но потом настал пиздец, которого я не ожидал:
А если я соберусь приехать , ты бы встретился ?) Кажется я соскучилась по Самаре чуток)
Истерику моего внутреннего голоса сложно представить. Он пытался сказать что-то вразумительное, но вышло только НАХУЙПИЗДЕЦБЛЯТЬ!!! В БАБРУЙСК ЖЫВОТНАЕ! Так что я решил его не слушать.

И у неё был главный козырь:
Юську с собой взяла бы)

Так что я сдался. Хотя от тонкой остроты про её личную жизнь всё же не удержался:
Да я то смирилась уже)Я сложная)
Это высшая математика сложная, а ты пиздец)))

Из Карины вышла бы отличная инфузория-туфелька, но по какой-то нелепой случайности она родилась человеком. И да, мы с ней оба знаем, что я её недостоин)))
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прыжок веры

    Всё же в нескучное время мы живём. Ещё недавно мы наблюдали битвы отважных украинцев с разумом за Крым, потом сражения признающих ковид с…

  • Бомбёж о сериалах

    Давно не писал о сериалах, а ведь вышло много годноты. Впрочем, сперва быстренько пробегусь по тем, которые смотрю давно и которые пробили дно,…

  • Занимательная орнитология

    Когда я пришёл утром на работу, меня приветствовала мёртвая птица: Точнее я не сразу понял, что это мёртвая птица - сперва принял её за красивую…

  • Кубаноидная феерия

    Позвонил я сегодня на краснодарский завод, чтобы узнать стоимость гайки для домкрата, которую поставщик предлагал за весьма приличную сумму (хотя…

  • Антитела

    Сдал тест на антитела к ковиду, даже результат уже получил. Если вкратце: при содержании IgG меньше 50 ед/мл, то результат отрицательный, если…

  • Яндекс.Маркет и разбитые мечты

    Знаю Алексея уже почти 20 лет, и всё это время у него была мечта - сделать из какой-нибудь заброшенной лужайки образцовое поле для гольфа. Годы…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments