dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Нимфоманки на мамбе

Screenshot_20200919-110838

У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание завести ши-тцу)
Но разнообразие имеет свою цену, и далеко не всегда в денежном выражении. Ну, в общем мои любовницы как на подбор ебанько - меня видимо только на таких и тянет. Но особенно в этом ряду выделяются нимфоманки, аж целых две особи, у одной число любовников перевалило за тысячу (по её словам, но я ей верю - там реально безумный ураган страсти), а вторая искала ёбыря на мамбе даже на седьмом месяце беременности. И вот недавно я начал общаться с ещё одной обладательницей бешеной матки.

Её зовут Катя, милое создание двадцати лет. Но вот что она пишет, вогнало в краску даже меня:
А мне нравится шарм процесса. Думать об этом, предвосхищать, мечтать, терпеть, а потом пускаться во все тяжкие. В жизни я скромная девочка. Тихая. Не крашусь. А тут могу месяц общаться, выбирать, ставить в очередь. Принимать знаки внимания, а в определённый момент, когда истому невозможно больше побороть- бутылочка шампанского в пятницу и за ночь я могу переспать с 3-4, потом суббота в делах и заботах о себе а ночью я опять ищу приключений. Пойти в клуб одной. В туалете, машине, прикинуться пьяной в стельку и дать соблазнять себя компании плохих мальчиков, а потом пустить все на самотёк. Проснуться в воскресенье с ощущением, что не можешь ходить. И снова затаиться.

А какое было самое большое число партнёров за ночь?)
7. Но кончила я раза два. Разные люди. Не знакомые друг с другом. Это не груповуа

А я то уж подумал)))
Разом я спала с 5ю если тебе это интересно. Но больше трех как ты понимаешь ни как. Они чуть не подрались. Было не очень айс. В конечном итоге это превратилось в по очереди. Больше такого вылета я не повторяла

Вот и думай тут - то ли у девки крыша уехала на почве просмотра порно сутками, то ли это престарелый дрочер развлекается, то ли подобный инкубатор всех венерических заболеваний и правда существует.
Tags: Личное, Мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

  • Вышел альбом моей любимой группы

    Отличные мелодии, хорошие голоса и прекрасный юмор, основанный на абсурде,забавных рифмах и каламбурах - это всё о группе…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments