dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Эротический видеочат



Есть в этом мире вещи и посмешнее сайтов знакомств: я на днях лазая по порносайтам открыл для себя чудесное явление - видео-чат с голыми бабами. Ну, чудесное оно конечно первые пару минут, а потом становится скучно. Суть: лежит голая баба, возможно с подругой, периодически дрочит и пихает в себя разные предметы. Причём делает она это не из любви к искусству, а за фиксированный прайс: например, засунуть руку себе в жопу будет стоить 300 токенов (один токен - где-то 6 рублей как я понял), а пососать пластмассовый елдак - 100 токенов. Платят за всё это зрители по желанию, и желающих на удивление много - фразу "у меня так подруга себе на квартиру надрочила" слышал неоднократно.

В чём прелесть подобного развлечения я так и не понял. Лежит такая голая мадам, дрочит, весь день дрочит, поэтому без особенного энтузиазма, периодически делая перерывы, обещая возобновить дрочку после оплаты. Вот собственно и всё, что происходит на экране, с вариациями в виде пихания в себя пластмассовой пиписьки или отлизывания подруге. Опять же с перерывами. Причём раздеваются они тоже за деньги, поэтому периодически одеваются. При этом надо отдать должное, что девки в основном молодые, фигуристые. Но весь день смотреть на голую бабу? пусть даже красавицу - это скучно, пардон муа.

Но. Есть там и те, чьей самоуверенности я обзавидовался. Фото выложу приличные, а то у вас глаза вытекут, но всё равно - поосторожнее (всё кликабельно):

[Жаркая секс тёлка]Горячая секси-тёлка


[За отдельную плату закатывает огурцы]А ещё огурцы закатывает

[Когда в школе дрочил на Мариванну]Мариванна

[И она это заметила]Заметила


[Когда сквиртанула и затопила соседей]Затопила



Я то ли слишком стар для таких развлечений, то ли слишком молод. Но Насте обязательно расскажу об этом способе разбогатеть. Только пластмассовый пипись пусть сама покупает)
Tags: Мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments