dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Круговорот кучмы в природе



Все мы знаем и помним, что в немытой России, стране рабов, господ и нужников, вечно будет править Путин. А вот в незалежной и вильной Краине всё совсем не так, там гордый украинский народ выбирает себе лидера, там на честных выборах решается судьба страны, определяется курс, которым Нэнька пойдёт в ближайшие годы. И президенты у них такие разные, такие непохожие друг на друга. Хотя мне почему-то кажется, что президентом там всегда был и будет кучма. Только в разных костюмах, такая вот хохлобарби.

Поясню:

  1. Сперва был протокучма. У него в принципе были все кучмопризнаки: вороватый, антироссийский, вручий шапиздец. Но украинцам он быстро надоел. И они выбрали...

  2. Кучму в костюме кучмы. Который построил украинскую государственную систему, основанную на коррупции, воровстве и ошалевшей олигархии. Такой классический вариант беззастенчивого ворюги, который, набивая свой карман, научит народ жизни. Он даже книгу написал "Украина наступила в кучм не Россия"

  3. Но кучма-кучма народу тоже надоел, и тогда, обожравшись цитрусовых, украинцы наскакали себе новую модель - кучму-пчеловода. Кучма-пчеловод естественно продолжил дело классического кучмы и даже открыл украинцам глаза на настоящую историю, так что все мы теперь знаем, кем были по национальности Юлий Цезарьенко и Чингисханько на самом деле.

  4. Но и кучма-пчеловод наскучил требовательному народу Украины, так что повыбрасывав протухшие апельсины, гордые хохлы выбрали новую модель - кучма-шапковоровучма. Это, откровенно говоря, была не лучшая модель - пИздила очень много, а пиздЕла крайне нескладно. А уж олигархи при этой шапковоровучме совсем обнаглели. Поэтому народ взбеленился, и сбросил проворовавшуюся кучму

  5. И выбрал кучму Шоколадную. Она была немножко олигарх, но почему-то должна была остановить беспредел олигархов. Не получилось, не фартануло. И тоже много воровала, хотя пиздЕла получше предшественника. Но нашлась кучма, которая пиздела гораздо лучше

  6. Зелёная кучма. Она сняла про себя сериал, чем покорила народ Украины. А что она немножко клоун и капельку еврей - так у каждого свои недостатки.

Очень разные президенты. Очень Правда все пиздЕли и пИздили, винили во всём клятых москалей и плодили олигархов, но то такое.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments