dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Про Беларусьсию

Я всегда был сторонником революций. Революция - это развитие, это скачок вперёд. И все эти многочисленные люди со светлыми лицами, пытающиеся скинуть усатого тирана, наверняка добьются своего. Под лозунгом "Надоел! Хоть чёрта лысого вместо него!" и не таких диктаторов свергали. Но проблема обычно в том, что Лысый Чёрт воспринимает эти слова буквально,занимает опустевший трон, и начинается безудержное веселье.

Да, белорусским предприятиям пора получить эффективных собственников, а белорусской земле - рачительных хозяев. В конце концов, жилые районы на месте никому не нужных фабрик и коттеджные посёлки на бывших сельхозугодьях - это важная и нужная часть отказа от гнилостных идей Совка, за который до сих пор цепляется Усатый. Население Беларуси тогда уж точно запанует, наконец вкусив экономические свободы, на которые пока глядит с завистью.

А президентом пускай Вадима Галыгина выбирают. Зеленский доказал, что лучшие президенты - это квнщики.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - понтелеткот!

    Вот такая прелесть пришла мне сегодня на рабочую почту (кликабельно): Знакомая говорит: что же тут удивительного, всем приходит спам на рабочую…

  • Метро для пидарасов

    Именно так я воспринимаю новый значок гугл-почты. Хз чем старый значок не устраивал буржуйских артемиев. Новый значок, особенно в уведомлениях,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments