dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Беларусь спасена!



Я всегда любил картошку Беларусь - страну с картошкой Великим Прошлым и картошкой Светлым Будущим. Но на днях местный тиран, окончательно поехавший Буль-баши, чуть её не уничтожил. Предчувствуя, что проиграет грядущие выборы, сей усаты Бульбозавр пошёл на множество ухищрений: пересажал оппозиционных кандидатов, арестовал группу мирных российских наёмников и даже прочитал речь "Мир гыбнет, а у нас стабыльность", но это позволило ему лишь стать чуть популярнее колорадского жука. И тогда дыктатор пошёл на крайние меры: он пригласил российских звёзд выступить с концертами.

"А что тут такого?" - спросите вы? А я вам отвечу - прибегнув к запрещённой некромантии усатый чорт вызвал группу "Кар-Мэн", Владимира Преснякова, Леонида Агутина, Стаса Пьеху, "Отпетых мошенников", группу "Фабрика", Юлианну Караулову и множество других обитателей Преисподней. Да, Белоруссия в своё время героически справилась с нацистами, но способна ли она пережить вот это вот? И это он ещё "Руки Вверх" не смог вызвать, опыта в чёрной магии не хватило.

И белорусы поняли, что не справятся с этой вакханалией хтонического ужаса, что нет у них сейчас народного героя, который, командуя народными массами, с криком "В КОПЬЯ!!! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!" не выпустит эту нечисть из аэропорта. И тогда белорусы начали умолять. Умолять тех, о ком обычно даже и думать страшно. И столь было велико народное отчаяние, столь горьки были слёзы ужаса, что даже нафталиновые звёзды не выдержали:

Агутин

Так в очередной раз Беларусь избежала погибели страшной, а Бульбозавр был посрамлён.
Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments