dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Настойчивый стук снизу



Ещё недавно я думал, что днище - это когда рассказываешь бывшей о прелестях проституток, а в итоге получаются какие-то оправдания грустного оленя.
Но нет.
Днище - это когда оправдываешься перед проституткой Настей, что не можешь с ней встретиться. "Почему? Ну...патамушта!". Патамушта мне лень блять, блядь!
А тут ещё и снизу стучат - звонит хозяйка съёмной квартиры и говорит, что очень нас ждёт.
И, как вишенка на торте, Карина встретила любовь всей своей жизни. И об этом конечно же надо было мне написать. Лучше б про Юсю рассказала!
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Мразь

    У меня бомбануло, и полыхает так, что пора вызывать пожарных. Спросил у Карины, когда она всё-таки собирается забирать Юсю у бабушки - раньше она…

  • Жирный ангел

    Утром написала Карина. Ей срочно надо было узнать ответы на два вопроса: не заболел ли я ковидлой и не женился ли на ковидле. А я задал лишь…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments