dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Роковая женщина



В последнее время всё чаще натыкаюсь на сайтах знакомств на женщин особой породы и стати. Я называю их жиропарды. Жиропардом девушка становится, когда чёрный цвет уже не стройнит, и спасти могут только леопардовые лосины. И леопардовый цвет реально выручает! Только что была "жырная корова, фу", а облачилось в пятнистое - и сразу "дикая кошечка, муррр". И, сцуко, эти "я носил бы тебя на руках, но в тебе 102 килограмма" реально берут ники типа Кошечка или Мурррка. Говорю же, леопёрд - волшебный зверь, он творит чудеса, даёт невинным созданиям, на которых в 4 часа утра без объявления войны безжалостно напал холодильник, уверенность в себе и своей сексуальности.

Я за всю свою жизнь знал только одну девушку, которой шёл леопардовый цвет. Как все остальные становятся рабынями леопёрда - я хз. Наверное, магия. Чорная.
Tags: Личное, Мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments