dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Левый поворот



Всепропальщики не верили, коммуняки как обычно уныло зубоскалили, а либерасты кричали о фашизме. Но Владимир Владимирович как всегда всех их переиграл. "Леваки" не верили, что Президент может отвернуться от буржуев, всепропальщики - что Он думает о народе, а либерасты... Ну либерасты как обычно просто верещали.
И тут ХОП - Президент отдал команду, и налог для богатых резко вырос!И пойдёт вырученная сумма на лечение детей! Два процента - это вам не шутка! Михал Михалыч Касьянов не даст соврать! И только богачи, услышав эту новость, захотели разбежаться по англиям всяким, как осознали всю гениальность Владимира Владимировича - бежать некуда, границы закрыты, так что придётся лечить детей! Многоходовочка, буржуи! Попрощайтесь со своей любимой плоской шкалой! Платите 15% и плачьте!
И это ещё только начало нового мощного поворота влево! Президент ещё возродит СССР! Он будет как старый, только лучше! С... ну вы поняли.
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments