dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Почему важно проголосовать ЗА поправки в Конституцию



У меня сложилось впечатление, что люди реально не понимают важность внесённых Президентом поправок в Конституцию. Кого-то клинит на пресловутом "обнулении", кто-то считает, что большинство этих поправок и так отражены в федеральных законах, а совсем уж упоротые голосят о возможном контроле Президента над всеми ветвями власти. Я же считаю, что эти поправки кардинально изменят жизнь всех граждан России в лучшую сторону. И вот почему:

1. Теперь в Конституции будет написано, что Российская Федерация является правопреемницей Союза ССР.
Я честно говоря не знаю, что это за Союз СиСиПи, но явно что-то запредельно крутое, другого с таким названием быть не может. Само его название звучит влиятельно, дерзко, по-гангстерски.
2. Теперь в Конституции будет упомянут Бог.
И мы все понимаем, что это за Бог. Все знают, кто такой Ктулху, а теперь, когда о нём будет написано в Конституции, и 140 миллионов глоток в едином порыве выкрикнут "ФХТАГН!!!", он наконец проснётся... И пизда тогда этой вашей Америке - Р'Льех поднимется со дна океана и займёт её место.
3. Теперь русский народ будет признан государствообразующим.
И можно будет вполне законно подходить ко всем представителям других народов брать за грудки и говорить "Я государствообразующий! А чего добился ты, морда басурманская?".
4. Теперь в Конституции будет написано о защите традиционных семейных ценностей.
Я лично очень хорошо знаю историю мальчика, которого взяли на воспитание два мужика. Да и вы её наверняка знаете. Его звали Энакин Скайуокер, и он был хорошим и добрым ребёнком. Но попав на воспитание к однополой паре джедаев, он, когда вырос, стал Дартом Вейдером. Вы хотите такого будущего для русских детей? Вот и я не хочу.
5. Теперь в Конституции будет указано, что Российская Федерация защищает историческую правду.
Что я могу сказать - наконец-то! Давно пора преподавать в школах и ВУЗах Новую хронологию академика Фоменко. Достаточно с нас лжи "историков", мы хотим знать правду и будем её знать! Теперь вполне конституционно.

Эти и многие другие поправки очень нужны и важны. Так что маски в зубы и на голосование!
Tags: Конституция, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

BestAnonymous

June 19 2020, 17:59:11 UTC 3 months ago

  • New comment
Конечно, Андрюша. Пиздеть-не мешки ворочать